Про коней живых и железных. Фотки!!

Хорошая страница для срача))
Такая ты нежная. Мы даже не начинали сраться. Просто обсуждаем 🤷🏼‍♀️
середину недели отмечают? )) уу, а потом «каждую пятницу я в говно, а в понедельник опять огурцом»? Неее, таким не надо справки и разрешения ни на что давать. Они алкоголики.
Даже непьющая я могу так делать. Вообще не вижу никакой беды выпить посреди недели. Под пиво футбол хорошо идет или под вино ужин.
Но могу и не пить месяцами.
Так многие.
И каким образом это говорит о том, что никому по возрасту не дадут справку? А мне вот выдавали справку после 30 с допуском к занятиям и стартам. Это та же самая ошибка - мерить по себе, потому что нет никакого запрета по возрасту на участие в соревнованиях по конному спорту, в других видах тоже много где нет таких запретов.
Если у человека проблемы со здоровьем, то ему и в 15 не дадут.
Почему никому? Спортивным людям или вечно здоровым от рождения дают. У меня из здоровых после 35 - 2 девки. Остальные с огрехами. Спортивных ещё меньше.
Я не с тому, что кому-то не дадут. Мне кажется, мне дадут. Даже стало интересно, надо пойти пройти допуск 😅 Просто после 30 у людей начинают вылезать хвори, которых могло не быть до. Там уже если не было врождённых, могут быть приобретенные.
Если тренер/судья/приемная комиссия пропустила на старты человека без справки и он откинулся на стартах - это их косяк.
Если человек откинулся но справка была - это ничей косяк.
Вопросы будет к врачу и клинике, которая дала справку. Если будет доказано, что была хронь, с которой допускать нельзя было, то можно сесть.
Например, в футболе легко! Мой муж уголовно ответственный за допуск игроков без справки о здоровье (УМО).
Так что... Не была бы я такой халатной.
Если игрок знает, что может умереть в следствии своей хвори на "поле", он пишет расписку.

Вопросы будет к врачу и клинике, которая дала справку. Если будет доказано, что была хронь, с которой допускать нельзя было, то можно сесть.

А не врача, который эту справку выдал?
Вряд ли...
Давайте смотреть правде в лицо)))))

Ну вот, например, мы делаем медосмотры для сотрудников. Он проходит кучу врачей в клинике, сдает анализы и врач выписывает ему заключение "допущен" (или нет). Так вот, когда с сотрудником случается НС связанный со здоровьем (хронь или нет), то смотрят результаты допуска и медцентр потом объясняется почему они дали допуск, если у человека заболевание и он чуть не умер или умер. Это было у меня прям на практике. Не придумано.
Ну и вот мои спорт врачи рассказывают как все устроено. Ну по крайне мере как в футболе и хоккее.

Ну вот, например, мы делаем медосмотры для сотрудников. Он проходит кучу врачей в клинике, сдает анализы и врач выписывает ему заключение "допущен" (или нет). Так вот, когда с сотрудником случается НС связанный со здоровьем (хронь или нет), то смотрят результаты допуска и медцентр потом объясняется почему они дали допуск, если у человека заболевание и он чуть не умер или умер. Это было у меня прям на практике. Не придумано.
Ну и вот мои спорт врачи рассказывают как все устроено. Ну по крайне мере как в футболе и хоккее.
НС на работе. Это несколько другое.

Если посмотреть то как в жизни происходит -
во первых, я не думаю что кто то будет заморачиваться с проверкой мед центра
во вторых, если бы это было так серьезно то такие справки не выписывали бы просто так (а их выписывают, включая для ГАИ, а там примерно такие же осмотры, и да, я уточнила. справку для спорта с формулировкой как Алена написала можно сделать без присутствия, стоит 1200, куар коды все дела), они же себе не враги
в третьих, даже сертификат о прививке от ковида можно было сделать без самой прививки и без присутствия, а там прям все заморачивались с проверками по полной
в четвертых, какая моя забота что там будет с тем врачом, если я помру.

Можно, при желании, нарисовать себе все, что угодно и увешать стены дипломами и регалиями, и жить в нарисованном мире.
А Алена пошла другим путём, дороже, но с реальным обследованием, потому, что ей не по фиг на себя и хочет видеть фактическую картинку. Каждому своё.

Можно, при желании, нарисовать себе все, что угодно и увешать стены дипломами и регалиями, и жить в нарисованном мире.
А Алена пошла другим путём, дороже, но с реальным обследованием, потому, что ей не по фиг на себя и хочет видеть фактическую картинку. Каждому своё.
ну, если честно, у меня было такое представление, что все справки.... вообщем, платные они))))
именно справки для чего-то, а не обследования.

Наконец нашёлся ещё один такой человек. Я думала, я одна такая. При всей эпатажности (драконы, убийства, инцест) Игра престолов скучная. Не знаю, что из себя представляет книжка, не пробовала читать
Я посмотрела начало первой серии где мужик в снегу то ли с волками, то ли с медведями копошился, и решила что не стоит того :)

А че ты там просто сидишь же 😂
Главное, чтобы лошадь здорова была 😂
ахаха точно 😍
я тоже получаю допуск и умо в спортдиспансере (конный туризм). На последнем экг лежу, а врач спрашивает: так, сколько Вы бегаете? - ни сколько, говорю, не бегаю - как это не бегаете? У Вас же туризм! - а у меня лошадь бегает, а я просто, сверху сижу... - o_O...

ахаха точно 😍
я тоже получаю допуск и умо в спортдиспансере (конный туризм). На последнем экг лежу, а врач спрашивает: так, сколько Вы бегаете? - ни сколько, говорю, не бегаю - как это не бегаете? У Вас же туризм! - а у меня лошадь бегает, а я просто, сверху сижу... - o_O...
А конный спорт и конный туризм это разные вещи? В разрезе справок в смысле

А конный спорт и конный туризм это разные вещи? В разрезе справок в смысле
в разрезе справок набор обследований идентичный, но конный туризм относится к спортивному туризму, а не к конному спорту

Последнее редактирование:
Как у вас основательно! У нас ЭКГ и общий анализ крови и мочи только, и один врач спортивной медицины. А так как этих врачей 3 штуки на город, то на третий год справка уже формальность «дядьколь мне на старты скоро ехать, дайте справку»

Сверху