Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я вчера купила себе платье. Взяла 2 размера померить 44 и 46. Один размер будет очень хорошо, если дожму до 56кг, второй будет комфортный , даже если разожрусь до 62.. не стала себя обманывать, взяла второй.
20260320_165014.jpg

А у кого был вакуумный массажёр? Как результаты?
Просто у меня подзабылся тот ад и я снова думаю им пользоваться...
Вот хочу знать, не напрасны ли такие страдания🙈😜

А у кого был вакуумный массажёр? Как результаты?
Просто у меня подзабылся тот ад и я снова думаю им пользоваться...
Вот хочу знать, не напрасны ли такие страдания🙈😜
У меня. Я пока сделала 8 массажей. Сегодня 9 сделаю. Ну.. вроде что-то есть. А может мне просто очень хочется, чтобы что-то было. В любом случае каждый раз синяки и когда начнётся пляжный сезон надо будет прекратить. Хочу на др взять абонемент на шарко+гидромассаж. От них вроде не должно быть синяков

Очумительные джинсы RB. Просто фантазийные😍😍😍. А они не просто не сходились, а прям в далёкую перспективу...
А сегодня я в них поместилась!!! Урааа!!!
Это наверное первая вещь "на похудею" в которую я все же влезла!
Сегодня вспомнила СОву и тоже таки сподвиглась влезть в джинсы, классические джинсы ТН 2004 года 🫣, всё рука не поднималась выбросить. Ниччё так, даже не лопнули на мне в процессе носки)

Ну что ж!
3 недели и минус 3 кг. На весах 57,6

Казалось бы - 3 кг!! Это огого! Если бы в бытность мою стройной я скинула 3 кг я бы скакала до потолка от радости. А сейчас...Ну да, 3 кг, это хорошо. Но...визуально эффект не особо заметен, скажем так. Могло быть и лучше, скажем так..

До ДР 2 недели а это еще 1,5 кг. К ДР хочу увидеть цифру 55 кг на весах.

Ну и надо признать что план с тренировками пока провалился, за эти 3 недели я тренировалась 2 раза 🤪 Позор. Но мне тупо лень идти и переодеваться, я так уютно сижу на стульчике.

Начал поднимать голову шопоголик. Но я держусь и ничего не покупаю себе!

А ты планируешь через 4 укола 2,5 продолжить на 5? Или оставишь 2,5?
Мне тренер который на этом собаку съел, сказал что если все работает на 2,5 то переходить на 5 и не нужно. Поэтому я пока оставляю 2,5 до конца этой упаковки. Дальше буду смотреть.

Пятница, время взвесится.

На весах 57,3
По объему -2 см во всех измерениях.
По ощущения жира еще на костях кг 20 😩 , но брюки знатно повисли.

Из минусов - тошнота мой лучший друг. Меня тошнит всегда, особенно утром, но и днем тоже и вечером. И полное отсутствие сил.
И все это потому что я не ем.
Могу за день поесть на 500ккал. Чувства голода нет, впихнуть в себя еду трудно, а без еды ты на постоянном тошняке🤪 Половинка банана кажется подвигом, супы нормально заходят. Съела вчера 2 кусочка шоколадки - чуть не проблевалась. Хлеб есть не могу совсем. Мясо, рыба нормально но больше половины куска рыбы тоже не осилить. Сосиски не заходят, про гарниры вообще молчу тихо. Ощущение что я подшилась от еды!!!
Такая эккономия!!!
Вот только эта постоянная тошнота бесит.
Ну и так как нет еды то и энергии тоже нет, если честно то еле ноги передвигаю😁
Если все будет так же то к Др преодолею рубеж в 57 кг. К концу апреля должна дойти до 54 кг. К концу мая до 51 кг. Дальше посмотрим....не знаю, стоит ли до 49 добивать 🤪
Если конечно раньше я не умру от голода🤪

а у меня плато кажись... сейчас надо собраться и дожать последние граммы к др. но вот я вчера смотрела на себя в зеркало и такая: фу, какие тощие ноги, никакой женственности, жирка бы сюда! )))

А ты не на ноги смотри а на попу и живот 😁 Ноги у меня вообще отличные даже сейчас, весь жир на боках и опе.

Сверху