Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну, от бега реально дофаминовое вырабатывается👀.
ой не, у меня кроме тахикардии ничего не вырабатывается
Они там каждые 30 секунд меняют вид шагов, темп, музыка меняется. Но дофамина у меня не прибавляется, наоборот уныние от того, до чего я докатилась 😁
На третий день я попробовала аэробику. Лютейщая дичь! Там такой дикий темп, я пока соображу чего они руками ногами делают, они уже упражнение меняют, аааааа!!! У меня и так с координацией очень плохо (напоминаю - я не умею танцевать вообще никак) а тут ещё и вистибулярка решила чат покинуть))
Аэробика это вообще для ...сильных духом. Ты бы еще степ3 попробовала 🤣

Они там каждые 30 секунд меняют вид шагов, темп, музыка меняется. Но дофамина у меня не прибавляется, наоборот уныние от того, до чего я докатилась 😁
На третий день я попробовала аэробику. Лютейщая дичь! Там такой дикий темп, я пока соображу чего они руками ногами делают, они уже упражнение меняют, аааааа!!! У меня и так с координацией очень плохо (напоминаю - я не умею танцевать вообще никак) а тут ещё и вистибулярка решила чат покинуть))
был период - я ходила. на 2 тренировки подряд, потом стало скучно и я ушла заниматься горными лыжами и фигурным катанием. а потом лошадок стало настолько много в моей жизни, что стало некогда.осталось только ЛФК 😁

@Кэтрин Де Бург
Не знаю, есть ли у тетя Инстазапрещенка, я его там нашла.
Прикольный парень, прикольная подача. С виду фигня фигней, но зажигательная. Я смотрела смотрела, без действий. А тут решила попробовать его всякие движения как разминка - разогрев тела перед тренировкой дома и оказалось, что это пена хорошо все разогревает тело! Прям 10 минут и мышцы нагреваются. Честно, не брала его за деньги)))) но может в будущем, если понадобится.
По крайне мере с таким прикольно заниматься))))
Там даже занятия сидя и лежа есть 😂
В Инсте, там видно я не одна его заценила))
IMG_6251.jpeg

В Телеграмм
IMG_6250.jpeg

Сверху