Был сегодня семейный вечерний выход на пляж, ибо грешно в такую жару не посетить пляж - вчера на конюшне было +32 в тени. Сегодня было по рохладнее и ветерок, основательный такой, поэтому мы не придумали ничего лучше, чем поиграть в летающую тарелочку

. А с утра ребёнок сам сходил в магазин за рукой ,- доволен собой был! Потом мы съездили сдали мусор на переработку, к бабушке и на пляж. В перерыве я ещё метнулась к инфекционисту пообщаться на предмет словленного неделю назад боррелиозного клеща . Будем меня наблюдать.
Клеща словила, когда выгуливала Костю на Ае в поле. После перелома это его первая поездка верхом, до этого была только фотосессия. Ну и первый выход в поля в этом сезоне. И ни одной фотографии

.
На следующий день после поездки с ребёнком на конюшню, к нам в гости приходила его садиковская подружка с сестрой. Как же сложно организовать одну еду на несколько детей! Мой по ходу самый всеядный. Компромиссным блюдом оказались блины. Сначала они разобрали все ящики с игрушками, поиграли и даже умудрились всё собрать обратно, а потом во дворе было строительство замка с озером и обводным каналов, наши наполняли водой озеро - вычерпывалм из лужи талую воду пустыми бутылками из под воды и переносили в своё озеро.
Вчера я была матерью: молочное и творожное желе, раскраски с утра, ребёнок играл в "вынос мусора", "развешивание белья", "мытьё пылесоса" и ещё кучу интересных игр. Вечером, как похолодало, ребёнок ушёл в загул

В четверг надо было отфотографировать любимые работы из ДШИ и отправить преподавателю, костюм к отчётному концерту заказали на Озоне, а он мж из Китая идёт и не факт, что доползёт к нужной дате, в сад надо фотографии участников войны ссисториец в несколько предложений, заказать значок с георгиевской ленточкой и сделать открытку, во вторник субботник и наверняка ещё что-то, о чём я забыла!! Хочу лето и каникулы у бабушки

))))).
Конюшенные новости узнаю из группы... В двух левадах (в которых от деревьев нет тени) строят шелтеры, днём работать было невозможно. Сегодня Юля была матерью коней - аж до троих дошли руки: Айрины родители бегали на корде, а бабушка под седлом, и эта самая бабушка умудрилась уронить Юлю, впервые! За ответственную была Юлина мама, будучи конником,она перенесла это относительно спокойно.юля говорит, что ржачно было, она приземлилась на ноги. Дети....
А в четверг мы были с сестрой, мамой и тётей на спектакле "Довлатов. Пять углов". Получила огромное удовольствие очень хочется чего-нибудь почитать.
О, ещё у меня достижение - я наконец-то вымыла лошадкины щётки, возила их 2,5 месяца в машине!!! Осталось вальтрары постирать и буду героинкой!