Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

На мне тоже эта тема отразилась. Еще время такое, когда у всех животных появляется потомство. И людям и животным устроили ... ( тут матерно) Человек я конечно безразличный ко многому- материальному и моральному. Но не равнодушный и если что то считаю не справедливым, то все, особенно раньше, тушите свет👹 Здесь прямо для меня верх не справедливости и беззакония, но сделать ничего нельзя(

Еще обратно заболела или так и не выздоровела, наихреновейше себя чувствую, что за фигня.🤬 Но думаю это пройдет, я даже сегодня на лошадке посидела😁

Остатки фото из леса. а то мне даже фотки кидать не охота, совсем докатилась)))

IMGP8297.JPG

IMGP8299.JPG

IMGP8303.JPG

IMGP8308.JPG

IMGP8316.JPG

IMGP8321.JPG

IMGP8323.JPG

IMGP8330.JPG

IMGP8338.JPG

IMGP8339.JPG

Последнее редактирование:
Был такой страшный фильм "Иди и смотри". Вот там сцена убийства коровы многим запомнилась. Там взаправду корову расстреляли. Человек все таки неприятное создание. Убивать для еды это одно, а ради искусства - не стоит того

Сегодня ещё прочитала, что женщину эту (с видео, на котором от неё чинуша убегал) всё-таки загребли. Им с мужем инкриминируют поджог. Противно
Не то слово. Она пыталась бороться, как могла. Вообще охренеть, интересно, а как они инкриминируют действия, когда забирают имущество без хозяев. Что то 90-е мне сегодня показались впервые, практически невинными ромашками.:mad:

А у нас беспредел давно уж цветёт махровый. Просто людям удобно говорить, пока их самих не коснулось- сами виноваты.
А мне так и хочется спросить - конституцию отменили? И где я проспала этот момент?
Творят лютую дичь. Но во благо.
Гражданской войны было мало видимо.

Ляжь и пролечись уже нормально, никуда не денутся дела и на лошадках ещё наскачешься. Лежи и отдыхай, главное не читай новости всякие, помочь не сможешь, а себе нервы потрепишь. Витаминки пей
По первой части - согласна, что дела никуда не денутся.Если работа мешает здоровью, ну её на фиг работу свою) что и сделала. Погода хороша и погулять в тему.А к простуде- отношусь примерно так- если лечиться- то пройдет за неделю, если нет, то за 7 дней) Так что просто факт- хреново, т.к давно не болела.
А по второй не согласна, достаточно крепкие нервы, поэтому не мотаю , а гневлюсь из невозможности, как раз что то изменить. Хотя злость для меня нормально, обычно ее в нужное русло направляю. И хочу просто знать для себя и понять правду, какой бы она не была.
А у нас беспредел давно уж цветёт махровый. Просто людям удобно говорить, пока их самих не коснулось- сами виноваты.
Чаще, наверное для самоуспокоения , со мной же это не случится, т.к я делаю все правильно. А с ними случилось, т.к делают плохо, не правильно, сами виноваты.

П.С. почитала новенькое.
Губернатор Андрей Травников поручил министерствам всесторонне поддержать жителей сёл, пострадавших от пастереллёза
... Даю поручение минсельхозу – разработать меры поддержки для тех, кто хочет восстановить личные подсобные хозяйства, но переориентируется с крупного рогатого скота на птицу или других животных.
Заинтересовало особенно, что подчеркнула. Однако.

Других животных, это хомячков им разводить, что ли, что бы конкуренции не было с сильными мира сего?
. Основная цель предполагаю, исходя из данного заявления, получается все же уменьшение количество голов КРС. Так что коз и овец наверное можно и хомячков, например нутрий.

Не то слово. Она пыталась бороться, как могла. Вообще охренеть, интересно, а как они инкриминируют действия, когда забирают имущество без хозяев. Что то 90-е мне сегодня показались впервые, практически невинными ромашками.:mad:
Да. Сейчас все по другому
*шепотом: моя спина исцелилась за один день, выходом на новую работу 🤭

Других животных, это хомячков им разводить, что ли, что бы конкуренции не было с сильными мира сего?
Змей можно разводить, яд сдавать, это же ценное сырье

Выздоравливайте! Как-нибудь потом напишу про лечат-калечат и на фига вообще лошадки. По результатам кровищи нас всей скотобазой можно смело запускать в космос. Но как показывают последние события, ни фига не гарантирует.. Здорово поднял боевой настрой наш поставщик с заблокированными счетами, сказал, что откопал сено, про которое забыл, тюкованное в поле (сам бы с чаем ел😁) и я по крестьянской своей жадности схватила еще машину прямо накануне того, как разлилась Ока и сняли мосты.
Что то 90-е мне сегодня показались впервые, практически невинными ромашками.:mad:
По скотине, боюсь, связь с тырнетом самая прямая. Есть подозрение, что обкатывают именно иранский вариант – когда у избранных работает все, а у остальных – то, что разрешат избранные. То есть в одном случае – белые списки, а во втором – можно завести вместо коров поросенка или нутрию. Буду рада ошибиться.
Не удержусь похвалиться сеном, забила под крышу все, что смогла. И фотка с котами, просто под руку попала, на самом деле это фотка про птичку - она там гордо реет почти по центру на фоне лампы

Вложения

• сено24.03.26.jpeg
    сено24.03.26.jpeg
    485.9 KB · Просмотры: 17
  • сено24.03.jpeg
    сено24.03.jpeg
    395.6 KB · Просмотры: 17
  • птичка.jpeg
    птичка.jpeg
    220.5 KB · Просмотры: 18
у нас сегодня с самого утра, если не со вчерашнего вечера, на мобильном - только белые списки.
и тут сразу понимаешь, что все равны, но некоторые равнее. Ибо, например, приложение Сбера работает, а Райффайзен - нет.
И далее по списку.
и все уже понимают, что озвученные причины отключения взяты из воздуха. Ну или почти все(((

Оль! Ты глянь, чо мне вконтакте лентой принесло!

1774461942880.png

За туалет на даче можно получить штраф, а также судебные иски от соседей.

Неправильная установка уличного санузла нарушает санитарные нормы, сообщил адвокат Давид Тарановский. Если граждане возведут постройку без соблюдения правил, их могут обязать снести объект за свой счет.

«Нарушение санитарных норм подпадает под статью 6.3 КоАП РФ. Для граждан: от 100 до 500 руб. На практике штраф может составить около 5 тыс. руб.», — отметил специалист.

Самым неприятным последствием юрист назвал риск судебных разбирательств. Если соседи докажут, что из-за чужого туалета у них в колодце испортилась питьевая вода или неприятный запах мешает нормально жить, суд обяжет устранить нарушения или перенести постройку в другое место.

зато номер странички красивый - 909
Да. вполне красивый :) Я вернулась из ссылки, т.е после очередного инет голодания))
траф за кормление голубей и налог за выгул собак
а туалет - штраф, за борщевик - штраф, за сплошной забор - штраф.... Кто-то им там наверху регулярно Чипполино читает.
Чем дальше в лес, толи еще будет, оЁ-🤪
За туалет на даче можно получить штраф, а также судебные иски от соседей.
Так это на даче, у меня дяревня, можно портить колодцы?:cool:. На самом деле там должна быть соблюдена норма по расстоянию, не меньше 8 метров. Вопрос, а если соседи вырыли колодец рядом с чьим то сортиром, т.е сортир уже был. Это чьи проблемы?
Змей можно разводить, яд сдавать, это же ценное сырье
Нельзя. Содержание опасных животных давно уже запретили.
Куда не кинь, всюду клин)
Не удержусь похвалиться сеном, забила под крышу все, что смогла. И фотка с котами, просто под руку попала, на самом деле это фотка про птичку - она там гордо реет почти по центру на фоне лампы
Поздравляю с сеном! Птичку узрела и котов конечно тоже)
По скотине, боюсь, связь с тырнетом самая прямая. Есть подозрение, что обкатывают именно иранский вариант – когда у избранных работает все, а у остальных – то, что разрешат избранные. То есть в одном случае – белые списки, а во втором – можно завести вместо коров поросенка или нутрию. Буду рада ошибиться.
Тоже буду рада. По скотине, у меня вполне стройная теория вырисовалась на тему- кому выгодно. с цифрами, связями и т.д.. Два кандидата( один под вопросом) Но 2026- 2027 покажет.
Это не Ирмень маловат, не Мираторг по географии и прочему не подходит. Но камни в основном в их огород.

О хозяйстве. Вот большое яйцо это индюшки, рядом бирюзовое-это нормального размера куриное, а вот это оливковое тоже снесла курица🤣😱 однако))
20260325_142139.jpg

Сверху