Ляжь и пролечись уже нормально, никуда не денутся дела и на лошадках ещё наскачешься. Лежи и отдыхай, главное не читай новости всякие, помочь не сможешь, а себе нервы потрепишь. Витаминки пей
По первой части - согласна, что дела никуда не денутся.Если работа мешает здоровью, ну её на фиг работу свою) что и сделала. Погода хороша и погулять в тему.А к простуде- отношусь примерно так- если лечиться- то пройдет за неделю, если нет, то за 7 дней) Так что просто факт- хреново, т.к давно не болела.
А по второй не согласна, достаточно крепкие нервы, поэтому не мотаю , а гневлюсь из невозможности, как раз что то изменить. Хотя злость для меня нормально, обычно ее в нужное русло направляю. И хочу просто знать для себя и понять правду, какой бы она не была.
А у нас беспредел давно уж цветёт махровый. Просто людям удобно говорить, пока их самих не коснулось- сами виноваты.
Чаще, наверное для самоуспокоения , со мной же это не случится, т.к я делаю все правильно. А с ними случилось, т.к делают плохо, не правильно, сами виноваты.
П.С. почитала новенькое.
Губернатор Андрей Травников поручил министерствам всесторонне поддержать жителей сёл, пострадавших от пастереллёза
... Даю поручение минсельхозу – разработать меры поддержки для тех, кто хочет восстановить личные подсобные хозяйства,
но переориентируется с крупного рогатого скота на птицу или других животных.
Заинтересовало особенно, что подчеркнула. Однако.