Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

Или все скромные терпилы, а один готов сделать себе хорошо, потратив часть своих нервов, и большая часть салона ему благодарна. По-разному бывает.
Тогда, наверное, есть смысл спросить у всего салона мнения

Ещё и дискуссия в маршрутке возникнет - на каком языке надо этот вопрос задавать?
У нас и мобильный интернет работает при обстрелах.
Прекраснейший день был. Все кошки по очереди гуляли в клетке на балконе в середине дня, когда туда светило солнце. Это не я их в клетку помещала, это огни сами туда заходили. Я установила клетку так, чтобы из открытой балконной двери можно было заходить прямо в открытую дверцу клетки. Им нравилось "в домике".
О, очередная возд. тревога! Что пишут? Где-то взлетел Миг.

У нас мобильный интернет вырубают., в случае чего. Типа "для безопасности". В чем заключается безопасность - никто не знает. Поскольку сайты и приложения из "белого списка" работают. Например, ВКонтакте, Госуслуги, некоторые банки, Озон. Увы, прокони в этот список не входят.

Нас утро встречает летним временем, пасмурным небом, несколькими каплями дождя, колокольным звоном в церкви (таким, как будто Пасха уже сегодня) и работой ПВО, не очень близкой.
А что пишут на городском сайте?
"Где ПВО?! Полгорода слышит жужжание!".

Привет всем от Лейпцига!
Прекрасно погуляли с ним - ездили с братом.
Пасмурно, но тепло, а ветер, хоть и северный, был совсем не холодный. Но обещают и сильный холодный ветер, и дождь.
С братом конь ведёт себя так, как будто ему до сих пор 2 годика.
Опять немного похудел.
Я думаю, что он не поправляется со сверхскоростью за 2 дня, а просто в те дни не худеет - т.е. нет 1-2-3 дня каких-то факторов, из-за которых конь худеет, вот и получается, что он быстро поправился.
Увеличение порций травяных гранул тоже имеет значение. Кстати, сегодня, как и в прочие воскресные дни, конюх не запаривал ему гранулы на вечер. Так что наши приезды в воскресенье после обеда - точно на пользу. И свекольный жом с макухой и льном выдали в 2 приёма (до и после пастьбы), и попасли, и замочила я ему тазик гранул.
Итак, первый день перехода на летнее время, ну-ну... Вечером я чувствую себя по летнему времени, а утром - по зимнему. И, кажется, придётся перестраиваться, что "птички" к нам будут прилетать не только ночью или поздно-поздно вечером.

Ночью тревоги были, но я ничего не слышала. Значит, прилетало не близко.
Пасмурно, аж темно, небольшой дождь, +10 "ощущается как 0" из-за северного ветра. Самые чувствительные растения занесла в комнату вчера вечером.
Проснулась от шума, с которым машины проносятся по мокрой дороге. Боже, сколько их! Кто эти люди, где они работают?.. Почти 9 часов по летнему времени, а они всё едут и едут.
Когда-то было такое тихое место, в т.ч. из-за Т-образного перекрёстка...

Пасмурно, аж темно. Время от времени идёт небольшой дождь - лучше бы шёл настоящий, хороший дождь! Оказывается, под утро была возд..тревога и прилетало, но не в мой район, так что я спала и ничего не слышала.
Завтра у нас отключат отопление - при СССР его отключали 15 апреля, но уже много лет отключают 1-го. Пока что дома тепло, наверное, градусов двадцать - в солнечные дни квартира сильно нагревалась. Надеюсь , что не успеет выстудиться до следующего потепления, его обещают через несколько дней.

Сверху