Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Нюхом чует, поди...
Как то так)
Весна и совсем кстати)), о птичках)

IMGP8559.JPG

IMGP8562.JPG

IMGP8740.JPG

IMGP8745.JPG

IMGP8749.JPG

IMGP8751.JPG

IMGP8752.JPG

IMGP8761.JPG

IMGP8762.JPG

IMGP8765.JPG

но еще до 2027 можно как то найти лазейку.
то-то я сморю, маркиз активизировался. По факту, да, надо сокращаться. Меня лесок умилял, потому что в ковидное время тут сложилась коллаборация рыжих и другая дикая милота. Не при вашем курятнике будет сказано😁, но на снеговике отдельная прелесть. Для меня так и осталось загадкой, кто кого считал лисой, а кто - собакой. Но, как говорится, не все развлекаться.

Вложения

• Тошка01.jpg
    Тошка01.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 26
Даже спрашивать не буду, за что меня забанили в теме про Утилизацию скота😁 Доброе утро!
Но чертовски правы оказались те, кто перестал что-либо писать на проконях или вообще сюда заходить, что и мне советовал.
Позавчера поймала себя на мысли, что, перейдя в телегу, лошадники с лошадниками (мои диалоги) переписываются на 99% только про лошадиные дела - никакой политики, видео, переезды, подорожания, какую ветеринарию чем заменить и т.п.
Вам вот видео лисичек в вотсап скинула. Их полно и они забавные. И вакцинированные!:cool:

Последнее редактирование:
Даже спрашивать не буду, за что меня забанили в теме про Утилизацию скота😁 Доброе утро!
Но чертовски правы оказались те, кто перестал что-либо писать на проконях или вообще сюда заходить, что и мне советовал.
Позавчера поймала себя на мысли, что, перейдя в телегу, лошадники с лошадниками (мои диалоги) переписываются на 99% только про лошадиные дела - никакой политики, видео, переезды, подорожания, какую ветеринарию чем заменить и т.п.
Вам вот видео лисичек в вотсап скинула. Их полно и они забавные. И вакцинированные!:cool:
Банят по результатам чьих то доносов. Скажите спасибо, что только банят

Флудят практически все, но кто то равнее)
При том что люди кроме флуда, какую то дезинформацию лепят, просто сломанный телефон в теме.Как с той Паниной, например.( Не дословно но смысл такой)
- Вряд ли она на учете не стояла, если 200 голов .Вернее всего торгует продукцией на рынке.
Оппонент.
- Чем она там торгует, бараньим молоком? У неё в основном бараны были.
( Ну кто то зайдет и да, подумает в основном бараны, неучтенка и т.д)
На самом деле, кроме отары овец. У неё было около 40 голов КРС ( явно, это вся продукция была не чисто для себя ). Но то что она торговала на рынке- это тоже будет предположение.
Что не стояла на учете- тоже не доказано.
И так вся тема, кто во что горазд, фактов практически нет.
Поэтому ну её на фиг ,эту тему.
Если что у меня есть дневник и могу здесь сказать все что надо и флудить))

Спасибо за лисичек, посмотрела, с удовольствием!
П.С. Но сама я не люблю формат соцсетей и мессенджеров. Единственный форум где сижу и общаюсь это Прокони)

Последнее редактирование:
У меня какая то редиска жрет лилии, я каждый год покупаю а за зиму нет 😢 Прошлым летом сменила место дислокации, весной посмотрим.

Скажите спасибо, что только банят
ЕСН🐧 (тут должен быть другой пингвин, но на проконях его нет)
Поэтому ну её на фиг ,эту тему.
Мерси, конечно, всем искренне переживающим😘 И, да, время такое, что дозировать слова - это разумно. Главное, если вдруг им вздумается кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть😎
У нас тоже бегут ручьи, летят грачи, утки прилетели, прогулялись с лошадками в лесок с целью найти сморчков. В результате поход за грибами закончился стандартно - заказала в ВВ какие-то ежовики, пишут похожи на сморчки.
Про переход на многолетники - что на клумбах сажать планируете?

Мерси, конечно, всем искренне переживающим😘 И, да, время такое, что дозировать слова - это разумно. Главное, если вдруг им вздумается кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть😎
Чесно, с моей стороны дело не в переживаниях и страхе -поэтому дозировать, а в том что, совсем бессмысленно писать что либо в Трибуне . Т.к не докажешь что либо вообще( никто из присутсвующих здесь, не очевидец и я в том числе) И не докажешь что либо оппонентам, у них своя точка зрения, по тем или иным причинам. И будет либо переливание и пустого в порожнее- слухи, домыслы, кто во что гораз, что сейчас и есть, либо максимум охота на ведьм.( как в соцсетях с Мираторгом) Если только сбросить пар в теме, у меня он ушёл, когда собирала для себя информацию.
Банят за флуд, без предупреждений, пожаловались забанили.(Тоже считают незачем обьяснять)- за что и на сколько? Или потому что модераторов нет, два человека на весь форум, которые могут банить, некогда обьяснять). Поэтому навеное, тех кто не жалуется того банят) Можно сыграть на опережение, ( мне не охота, ни разу за столько лет модераторам кляузы не строчила)
Тогда меня в теме Трибуны тоже забанили, за два поста( шепотом, с тех пор я "люблю" Мираторг и много про них прочитала)
Вас вернее всего за "Самолёт",
(политика запрещена, все остальное вроде не нарушает правил, если по теме, а не флуд)
У нас тоже бегут ручьи, летят грачи, утки прилетели, прогулялись с лошадками в лесок с целью найти сморчков. В результате поход за грибами закончился стандартно - заказала в ВВ какие-то ежовики, пишут похожи на сморчки.
Про переход на многолетники - что на клумбах сажать планируете?
Для сморчков у нас ещё явно рано, они идут когда сходит снег и начинает лезть первая трава.
На клубах, да все в подряд, частично многолетники, частично однолетники. Может немного покупной рассады , остальное семенами сразу в грунт, сама рассадой не занимаюсь, не люблю.

Главное, если вдруг им вздумается кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть😎
Ой🫢 Это не про общение на форуме. Это исключительно про ситуацию с коровами. @hip права: не стоит питать иллюзий, что вместо коров не появится какого-либо другого слова без каких-либо обоснований.Злопротивного телеграмма уже не будет и из информации останутся только сообщения Минсельхоза,согласно которым коровы помирали практически счастливыми - выпустили таки релиз.
Тогда меня в теме Трибуны тоже забанили, за два поста( шепотом, с тех пор я "люблю" Мираторг и много про них прочитала)
Вас вернее всего за "Самолёт",
Тоже шепотом. А занятно, что оппонент все тот же - что в продовольственной безопасности и процветании, что в карательной ветеринарии. И не подумаешь ведь, что продаван квартир, минимум областное министерство😁.Тут зарыта одна из причин ухода в мессенджеры, главное, не через местное прокси.

Тоже шепотом. А занятно, что оппонент все тот же - что в продовольственной безопасности и процветании, что в карательной ветеринарии.
Тоже обратила внимание, совпадение? Думать не буду)
Это не про общение на форуме. Это исключительно про ситуацию с коровами. @hip права: не стоит питать иллюзий, что вместо коров не появится какого-либо другого слова без каких-либо обоснований.Злопротивного телеграмма уже не будет и из информации останутся только сообщения Минсельхоза,согласно которым коровы помирали практически счастливыми - выпустили таки релиз.
Что про ситуацию с коровами поняла конечно. Про форум так объяснила позицию.
На счет релиза не удивлюсь.
Тут в Волгоградской области 28 марта пишут про бруцеллёз и уничтожение скота.
30 марта пишут. что благодаря слаженной работе вет врачей-560 коров удалось спасти и остановит распространение.
31 марта пишут.
"Теперь в сельском поселении будут проводить специальные мероприятия до убоя последнего больного восприимчивого животного. В очаге запрещено лечить больных животных, его нельзя посещать посторонним, также не разрешается ввозить и вывозить животных. Запрещено использовать и вывозить молоко и инвентаря с территории, въезжать в неблагополучный пункт на транспорте"
Где правда?

• Like
Реакции: hip
Копыта сегодня расчистили с чувством толком, расстановкой))
На днях, самолеты летали, луна светила, поля подтаяли и после долгого воздержания туда попали)) Кобыла куда то периодически тащила, я что то там сверху творила, может пора бабке Ольке переходить в режим красивошагания?)) Или еще поскачем?
Почему бы и нет, можно и поскакать 😁

IMGP8780.JPG

IMGP8784.JPG

IMGP8789.JPG

IMGP8861.JPG

IMGP8865.JPG

IMGP8908.JPG

IMGP8912.JPG

IMGP8920.JPG

IMGP8922.JPG

IMGP8926.JPG

Меня там забанили вместе с Ольгой, я тоже не поняла за что. Но, собственно, все понятно. Где оппоненты определенные персонажи-там точно
кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть😎
Купят ершик и будут его внутрь пропихивать.

• Like
Реакции: hip
Сверху