Мерси, конечно, всем искренне переживающим

И, да, время такое, что дозировать слова - это разумно. Главное, если вдруг им вздумается кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть
Чесно, с моей стороны дело не в переживаниях и страхе -поэтому дозировать, а в том что, совсем бессмысленно писать что либо в Трибуне . Т.к не докажешь что либо вообще( никто из присутсвующих здесь, не очевидец и я в том числе) И не докажешь что либо оппонентам, у них своя точка зрения, по тем или иным причинам. И будет либо переливание и пустого в порожнее- слухи, домыслы, кто во что гораз, что сейчас и есть, либо максимум охота на ведьм.( как в соцсетях с Мираторгом) Если только сбросить пар в теме, у меня он ушёл, когда собирала для себя информацию.
Банят за флуд, без предупреждений, пожаловались забанили.(Тоже считают незачем обьяснять)- за что и на сколько? Или потому что модераторов нет, два человека на весь форум, которые могут банить, некогда обьяснять). Поэтому навеное, тех кто не жалуется того банят) Можно сыграть на опережение, ( мне не охота, ни разу за столько лет модераторам кляузы не строчила)
Тогда меня в теме Трибуны тоже забанили, за два поста( шепотом, с тех пор я "люблю" Мираторг и много про них прочитала)
Вас вернее всего за "Самолёт",
(политика запрещена, все остальное вроде не нарушает правил, если по теме, а не флуд)
У нас тоже бегут ручьи, летят грачи, утки прилетели, прогулялись с лошадками в лесок с целью найти сморчков. В результате поход за грибами закончился стандартно - заказала в ВВ какие-то ежовики, пишут похожи на сморчки.
Про переход на многолетники - что на клумбах сажать планируете?
Для сморчков у нас ещё явно рано, они идут когда сходит снег и начинает лезть первая трава.
На клубах, да все в подряд, частично многолетники, частично однолетники. Может немного покупной рассады , остальное семенами сразу в грунт, сама рассадой не занимаюсь, не люблю.