Бьяно1
Pro
Как то так)Нюхом чует, поди...
Весна и совсем кстати)), о птичках)
Как то так)Нюхом чует, поди...
то-то я сморю, маркиз активизировался. По факту, да, надо сокращаться. Меня лесок умилял, потому что в ковидное время тут сложилась коллаборация рыжих и другая дикая милота. Не при вашем курятнике будет сказаноно еще до 2027 можно как то найти лазейку.
Банят по результатам чьих то доносов. Скажите спасибо, что только банятДаже спрашивать не буду, за что меня забанили в теме про Утилизацию скотаДоброе утро!
Но чертовски правы оказались те, кто перестал что-либо писать на проконях или вообще сюда заходить, что и мне советовал.
Позавчера поймала себя на мысли, что, перейдя в телегу, лошадники с лошадниками (мои диалоги) переписываются на 99% только про лошадиные дела - никакой политики, видео, переезды, подорожания, какую ветеринарию чем заменить и т.п.
Вам вот видео лисичек в вотсап скинула. Их полно и они забавные. И вакцинированные!![]()
Что бы редиска до лилий не добралась, хорошего цвета этим летом!)Прошлым летом сменила место дислокации, весной посмотрим.
ЕСНСкажите спасибо, что только банят
Мерси, конечно, всем искренне переживающимПоэтому ну её на фиг ,эту тему.
Чесно, с моей стороны дело не в переживаниях и страхе -поэтому дозировать, а в том что, совсем бессмысленно писать что либо в Трибуне . Т.к не докажешь что либо вообще( никто из присутсвующих здесь, не очевидец и я в том числе) И не докажешь что либо оппонентам, у них своя точка зрения, по тем или иным причинам. И будет либо переливание и пустого в порожнее- слухи, домыслы, кто во что гораз, что сейчас и есть, либо максимум охота на ведьм.( как в соцсетях с Мираторгом) Если только сбросить пар в теме, у меня он ушёл, когда собирала для себя информацию.Мерси, конечно, всем искренне переживающимИ, да, время такое, что дозировать слова - это разумно. Главное, если вдруг им вздумается кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть
![]()
Для сморчков у нас ещё явно рано, они идут когда сходит снег и начинает лезть первая трава.У нас тоже бегут ручьи, летят грачи, утки прилетели, прогулялись с лошадками в лесок с целью найти сморчков. В результате поход за грибами закончился стандартно - заказала в ВВ какие-то ежовики, пишут похожи на сморчки.
Про переход на многолетники - что на клумбах сажать планируете?
ОйГлавное, если вдруг им вздумается кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть![]()
Тоже шепотом. А занятно, что оппонент все тот же - что в продовольственной безопасности и процветании, что в карательной ветеринарии. И не подумаешь ведь, что продаван квартир, минимум областное министерствоТогда меня в теме Трибуны тоже забанили, за два поста( шепотом, с тех пор я "люблю" Мираторг и много про них прочитала)
Вас вернее всего за "Самолёт",
Тоже обратила внимание, совпадение? Думать не буду)Тоже шепотом. А занятно, что оппонент все тот же - что в продовольственной безопасности и процветании, что в карательной ветеринарии.
Что про ситуацию с коровами поняла конечно. Про форум так объяснила позицию.Это не про общение на форуме. Это исключительно про ситуацию с коровами. @hip права: не стоит питать иллюзий, что вместо коров не появится какого-либо другого слова без каких-либо обоснований.Злопротивного телеграмма уже не будет и из информации останутся только сообщения Минсельхоза,согласно которым коровы помирали практически счастливыми - выпустили таки релиз.
Купят ершик и будут его внутрь пропихивать.кормить нас говном, не дойти до того, что будет страшно хотя бы выплюнуть![]()