Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

https://www.prokoni.ru/forum/attachments/imgp8926-jpg.668631/ - как у вас много снега!
У нас стремительно тает, в больших левадах огромные оттаявшие проплешины, ручьи бегут и лошадки уже прямо наводкой туда - значит, полезла травка. Очень тепло.
Это у нас на днях, три дня назад- вечер. Позже зафоткаю и скину, как сейчас в полях.)
У нас тоже очень, очень тепло для марта. Март прямо классный выдался по погоде👍

Апрель становится куда хуже, по прогнозу
Пока ничего особенного, несколько дней похолодания и дождь, местами со снегом, это норм)

Изображали лебедя, рака и щуку)) Сначала хорошо позировали)) Потом одна лошадка вперед, другая назад, а я не знаю куда деваться 🤣
IMGP8801.JPG

IMGP8802.JPG

IMGP8803.JPG

IMGP8805.JPG

Наверное последние такие снежные фотки))
IMGP8820.JPG

IMGP8823.JPG

IMGP8832.JPG

Цветочки на 1 апреля))
IMGP8938.JPG

И вчерашняя растущая луна)
IMGP8941.JPG

IMGP8942.JPG

Изображали лебедя, рака и щуку)) Сначала хорошо позировали)) Потом одна лошадка вперед, другая назад, а я не знаю куда деваться 🤣
Супердушевный итог! Представляю как они стояли (такое выражение лица яркое у лошадки слева), но по итогу точно стоило!
Ежовики ни фига не похожи на сморчки😈 Будем ждать оригинал, в левадах появляются у границы с лесом.
Очень тепло. Ручей наш падает как водопад, с грохотом прям. Утки орут. Свинтила домой и тут весна. Подснежники и крокусы цветут. Лошадки вечеряют с открытыми окошками, что нетипично для марта. Персонаж с камеры сурово смотрит в сторону левад, где орут еще и лисы - опасается, что кашу отнимут, наверное. Гребаный ноев ковчег🤭

Вложения

• fc3a66ff-4dcf-4a17-9e91-dae05246cfa7.jpeg
    fc3a66ff-4dcf-4a17-9e91-dae05246cfa7.jpeg
    32.4 KB · Просмотры: 29
  • f4857ee1-0bd9-4b82-904d-3f406a2b7b8b.jpeg
    f4857ee1-0bd9-4b82-904d-3f406a2b7b8b.jpeg
    247.1 KB · Просмотры: 29
  • a17387e4-4cdf-4891-be76-a9d7db2fb453.jpeg
    a17387e4-4cdf-4891-be76-a9d7db2fb453.jpeg
    267.7 KB · Просмотры: 28
Супердушевный итог! Представляю как они стояли (такое выражение лица яркое у лошадки слева), но по итогу точно стоило!
При том что Алт вообще не любит, когда голову трогают, а Спейс вся испереживалась, что сахар другому достанется))))
Очень тепло. Ручей наш падает как водопад, с грохотом прям. Утки орут. Свинтила домой и тут весна. Подснежники и крокусы цветут. Лошадки вечеряют с открытыми окошками, что нетипично для марта. Персонаж с камеры сурово смотрит в сторону левад, где орут еще и лисы - опасается, что кашу отнимут, наверное. Гребаный ноев ковче
Цветы красивы, спасибо за фото!:) Я бы тоже опасалась за кашу))
Много воды, лужи и т.д.?
Ежовики ни фига не похожи на сморчки😈 Будем ждать оригинал, в левадах появляются у границы с лесом.
По вкусу? А по виду некоторые- смешной гриб, особенно вот такой😄
1775142582405.png

на Зулейкином любимом Яплакаль Подъехали благодарности от Новосибирских фермеров (так и называется), народ подозревает ИИ. Что скажете как профессионал ИИ-творчества?;)
Много воды, лужи и т.д.?
Как ни странно, совсем нет. Я думала, такие горы снега будут до мая таять, но уходит очень быстро. До паводка обычно надо с сеном пошевелиться, чтобы в доступе не осталось сугубо местное. Суперическое остается за Окой, с тех самых заливных лугов. Мы начали жрать заныканную с сентября партию - как ни в себя.
По вкусу? А по виду некоторые- смешной гриб, особенно вот такой😄
По вкусу среднее между рыжиком и сыроежкой. А по виду - таки да😁 - анатомический антипод сморчков. Но ничО - сожрались. Я тут по сморчки обычно хожу с ведерком из-под кальформина или джэнэфа, очень подходящие ведерки. Нашла старую фотку: Козля чота жрет и себе ведерко надыбала.

Вложения

• сморчки.jpg
    сморчки.jpg
    389.7 KB · Просмотры: 30
Да, быстро уходит, т.к земля не промерзшая из за снега. И это отлично и с сеном тоже отлично!
Рыжики и сыроежки как раз люблю жаренные, если такое чудо вдруг попадётся- надо брать))
Вот, на фото трава уже такая заметная и сморчки- так что скоро все будет)
на Зулейкином любимом Яплакаль Подъехали благодарности от Новосибирских фермеров (так и называется), народ подозревает ИИ. Что скажете как профессионал ИИ-творчества?;)
Яплакаль не читаю и конечно не профессионал ИИ) ( Если будет время вечером поищу)
Т.е в данной теме некоторые фермеры благодарят за что было?
В чем суть благодарностей- "спасибо товарищи, что такими методами остановили эпидемию неящура"?
П.С. Посмотрела. Вряд ли ИИ, скорее что то вырезанное из контекста и левые люди за какой то стимул-в общем не верю и вряд ли кто поверит, хрень.

Последнее редактирование:
Ох, какая звездюля! Наверно, детки на всю жизнь запомнят красивую лошадку!
Да, детям очень понравилось. как лошадка отжигает и валяется)) А бич так вообще 😁 хлопать им) , еле назад отвоевали. Бабушка даже пообещала купить им в подарок))

Звезда красавишна, а детям обычно, да, лучше заходят всякие лошадиные безобразия. Особенно, когда не они наверху)
Рыжики и сыроежки как раз люблю жаренные, если такое чудо вдруг попадётся- надо брать))
Вот, на фото трава уже такая заметная и сморчки- так что скоро все будет)
Сыроежек полно и белых груздей (как не удивительно) по осени. И весна стремительная - сегодня вернулись гуси, орали как ненормальные, что прилетели😁 Большой косяк. Крокусов уже как грязи, а вот больше кусты роз поломало таки нашими эпическими сугробами. Поскольку веб-версии отвалились окончательно сегодня, попробую провернуть финт ушами -доставить в пост с ноута фотки с тел🤣.
ПыСы: финт удался, но работает все из рук вон плохо.Надеюсь те, кто ратовал за ограничения "ради безопасности", довольны и их уровень безопасности уже достигнут.

Вложения

• IMG_9653.jpeg
    IMG_9653.jpeg
    496.4 KB · Просмотры: 10
  • 8674a4de-0d3c-4893-9443-6d8d79748b94.jpeg
    8674a4de-0d3c-4893-9443-6d8d79748b94.jpeg
    51.1 KB · Просмотры: 10
  • IMG_9651.jpeg
    IMG_9651.jpeg
    937.1 KB · Просмотры: 10
Крокусы класс! Как всегда их забыла заказать, подснежники заказала, а крокус нет, надо осенью не забыть)
У нас сыроежки с июня до снега , но вот жаренными их люблю наверное больше всех грибов, такие маленькие крепенькие сыроежечки собираю) Ещё рядовки вкусные на жарку.А благородные просто люблю собирать, они красивые.) Их обычно на заморозку.

Расскажите про покупки) Про какие про покупки. Про покупки, про покупки, про покупочки мои)
Кустиков прибыло)
20260403_171645.jpg

Стоял выбор утки или яйца? Без уток мне явно было скучновато, люблю уток и их яйца для меня самые вкусные)
20260403_174206.jpg

Вы думаете выбор очевиден?)))
20260403_174133.jpg

Просто не зачем выбирать, когда есть возможность взять то и то))
20260403_171612.jpg

Заодно и свои попробовали гусиные и индюшачьи, надо посмотреть есть ли оплод, они по краям) В середине утиные , с двух хозяйств. Ну и инк испытать новенький. Думаю с приобретением птицы вопрос можно смело закрыть и далее работать с тем что есть)
20260403_171755.jpg

И животные с чужого хозяйства, куда ездили за яйцами породных бегунков арлекин)
20260403_151246.jpg

20260403_152710.jpg

20260403_153015.jpg

20260403_153222.jpg

20260403_153937.jpg

Сверху