Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Вы знаете, мне кажется, большинство сейчас прикидывают иначе: "Я очень крутой тренер..." - даже если сам тренер дальше кавалетти никуда не уехал.
Я за трезвый взгляд на все темы.
Про мотивацию разных тренеров почитала, интересно

Как это нет? А если так?

ПС. Дурацкий патриотичный мессенджер, оказывается, если делать ссылку на сообщение, он не пускает тех, кто не подписался на канал 🤣
Получилось👍 Подписалась, чтобы посмотреть

Может быть, но мне кажется что бросить все ресурсы стоит для того чтоб выделиться из толпы, а не догнать ее :)
Я готова тратить ресурсы на то, от чего я кайфую, и посреди я толпы, впереди или вообще далеко в стороне, пофиг. Видимо, я совсем не амбициозна.

Я вот очень амбициозна в своих целях, тех, что сама себе поставила. В нашем с Бю конячьем недоспорте оказалось, что как только я стала сама себе ставить правильные цели на старт - лошадь моя стала выигрывать 🤣 До этого я долго получала эпик фейл на стартах на этой лошади, потому что ставила некорректные цели, я хотела выиграть, всем что-то доказать.

Не вынесла душа поэта и прибарахлила еще одно седло...
Видосы с тест-драйва в патриотичном мессенджере: https://max.ru/join/kAYFiRqHtNnKgPACAnc-Rkk_qTZvirgJDN7jOwGLD7A

Но оно мне - мало! Что ж за фигня такая?

Итак, седло. Кентаврик юпитер, 16,5, маркировка по лошади стоит аж треха, но Бюшику, я б сказала, впритык. Приподняла перед, по заду есть вопросик, конечно, но попробую поиграть прокладками. Стремена перестегнула с троеборки, на те же дырки, села - нога не помещается. Хахахаха. Я и так в троеборке прыгаю на относительно длинных стремяхах, пришлось делать еще на дырку длиннее и чуть отсаживаться.
По балансу прям неплохо, лошадь вся под ногой, двигаться не отказался. С учетом того, что троеборка дышит на ладан, я решила, что надо оставить это седло - в конце концов, седлом больше, седлом меньше...
Времени было мало, уже поздно приехала, поэтому просто прокатила несколько раз невысокий проезд. Седло, конечно, требовательное к посадке. Если в троеборке я могу в самом прыжке делать что угодно - то тут пространства для маневра просто нет - либо ты с лошадью, либо ты уже болтаешься на шее. Это, безусловно, минус. Но плюс в том, что на подходе к барьеру меньше шансов скосячить за счет того, что ты либо там сидишь, либо уже нет. Я подумала, что косячу я все равно больше на заходах, чем в прыжке, поэтому то на то и выйдет.
Мне понравилось, что под этим седлом Бюшики такой легкий - нет ощущения, что седло его придавливает к земле. Посмотрим, потестим...

Сверху