AirKiss
Pro
Божечки...
У меня была такая подруга, вот она считала, что ничего не может быть легко, всё должно быть через пахоту, напряг, семь потов и прочие лишения. Ну у нее все так и было в жизни - вечная борьба. А всё потому, что мама в детстве ей говорила: трудись, в этой жизни ничего не дается легко!
Какое разрешение я должна дать миру? "Люди, будьте такими, какими хотите!" И зачем вообще другим людям мое разрешение? Мне вот их разрешение не нужно - вообще. От того, что я что-то там считаю, другие остаются другими. В моей картине мира все легко и интересно, если кто-то хочет тяжело и скучно - его право )))Не вижу в вашей картине мира "разрешения" другим отличаться от вас и вашего опыта.
У меня была такая подруга, вот она считала, что ничего не может быть легко, всё должно быть через пахоту, напряг, семь потов и прочие лишения. Ну у нее все так и было в жизни - вечная борьба. А всё потому, что мама в детстве ей говорила: трудись, в этой жизни ничего не дается легко!
Так @hip как раз и вникла )Вы бы хоть вникли в суть моего диалога с Марией. Но, видимо, это лишнее.
В другую сторону это тоже работает )))) Поэтому тут каждый останется при своем.Тот случай, когда если вам надо объяснять, то не надо объяснять.