Кто козы?О боже, какие у и красивенные!
Спасибо!
Не, только не коз, тем более козла, как вспомню, так вздрогну.Уточки, надо было ещё козла с ухами прихватить, красивый
Почти промышленный масштаб! Я вот птичек или диких люблю, или в чужих дневниках. С большим любопытством понаблюдаю, как яйца превратятся в уток, но у васзаодно и свои попробовали гусиные и индюшачьи, надо посмотреть есть ли оплод, они по краям) В середине утиные , с двух хозяйств. Ну и инк испытать новенький. Думаю с приобретением птицы вопрос можно смело закрыть и далее работать с тем что есть)
Как непростительно догадлив современный колхозник! В ролях: разнорабочий и бухгалтерша местной администрации, учительница и владелец целых обоих, то есть двух баранов. Идентификация продолжается. Будьте аккуратны в сделках с недвижимостью, так много подлогов и фейков в наше время, а реклама по старым конным контактам с редким настырством лезет в телефонВряд ли ИИ, скорее что то вырезанное из контекста и левые люди за какой то стимул
Т.т.т. вроде с недвижкой пока не надо дел иметь. А так да мошенников сейчас на любой вкус и цвет.Почти промышленный масштаб! Я вот птичек или диких люблю, или в чужих дневниках. С большим любопытством понаблюдаю, как яйца превратятся в уток, но у васДаже интереснее, чем павлин.
Как непростительно догадлив современный колхозник! В ролях: разнорабочий и бухгалтерша местной администрации, учительница и владелец целых обоих, то есть двух баранов. Идентификация продолжается. Будьте аккуратны в сделках с недвижимостью, так много подлогов и фейков в наше время, а реклама по старым конным контактам с редким настырством лезет в телефон![]()
И волосатенький))Веселенький!
На улице холодно, утепляетсяИ волосатенький))
Спасибо!, да-бутылки, их так часто называют)))А ути бутылки это кто по породе? Прикольные такие!
Вот помню их мама бутылками называла![]()
Спасибо! Да, всегда все вместе, рядом маршируют) Представляю, если все же вылупятся и их будет много)))утки, конечно, прикольные!
а они всегда таким ровным строем ходят/бегают?)