Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Я нашла художника и нашла его картины в продаже. Мне кажется, я не продешевила с установкой модема: провозилась 2 часа и получила картину стоимостью порядка 600 евро.
Художник

Edward Runci​

много нарисовал вариаций на тему ребенок в дюнах

Capture d’écran 2026-04-05 à 22.08.55.jpg
artist-signed-girl-on-beach-oil-painting-on-canvas-2828.jpeg

В любом случае картина - оригинал с подписью. Художник умер в 1985г, второй такой не будет.

Надо опять проинспектировать ангар соседа. Он за последние полгода напихал туда опять новых вещей со всех окрестных барахолок, аукцинов и домов, освобождаемых перед продажами. Может, опять выужу что-то интересное из этой пещеры Али Бабы. Из последних ценных приобретений была картина, которую я у него купила за 50 евро. Последующая оценка показала стоимость 4500 евро. Пока висит дома на стене, продам когда приспичит.

Последнее редактирование:
Сегодня 127 лет со дня рождения и 50 лет со дня смерти великого фотографа Бориса Игнатовича.

Фотография, которая меня ошеломила

Посмотреть вложение 669151

И пара с конями

Посмотреть вложение 669152

Посмотреть вложение 669153
Фотография у кромки воды очень напоминает Соролью, но на картинах цвета все таки другие и почти всегда волны, которые он так писал...

Боже мой, какая картина!.. Моё детство на Каролино-Бугазе.
И моё 😍 Базы отдыха "Микрон" и "Станкостроитель") Экскурсии в крепость в Белгород-Днестровском, пляж в буквальном смысле от забора до заката, дискотеки, кинотеатр и майские жуки на пальцах вместо перстней)

А "все такое" - это што?
Я прикинула на себя роль Джейн Остин: не, не складывается. В первую очередь из-за одежды. Сомневаюсь, что в платьях той эпохи можно было проковылять больше 3 км, не замучившись.

А "все такое" - это што?
Я прикинула на себя роль Джейн Остин: не, не складывается. В первую очередь из-за одежды. Сомневаюсь, что в платьях той эпохи можно было проковылять больше 3 км, не замучившись.
Просто, например, в экранизации Доводов рассудка 1995 тамошние тетеньки ходили на долгую прогулку. Как раз пейзажи имеют что-то общее (зотяАнглия побледнее будет) и какое-то ощущение, что ли.

Одежда у них была ничего. Но вот эта ужасная обувь на тонкой подошве без поддержки стопы... Мои ноги ныть начинают, когда смотрю на старинную обувку.

Вот именно. Когда начинают ныть про "все плохо" и "мир ужасен и все хуже и хуже", я вспоминаю одежду, обувь и санитарные условия. Все таки улучшения нынче имеются по сравнению с прошлым.

Сверху