Алена пытается проникнуть за ограждение. Очень ее заинтересовало это место
Во вторник, на второй день пребывания в больничке, мне сильно схудилось с утра. Тошнило, болела голова, все сильнее и сильнее. У медсестер был только Ибупрофен, 3 таблетки мне не помогли, зато вырвало... Пик был в 16:00-18:00, я даже упустила ребенка: я валялась на кровати, а Алена ломилась из палаты, я ее и выпустила поиграть в коридоре в мячик, с 6-летней девочкой. В итоге через минут 12-15 приходит эта девочка со словами: "А где Алëна? Я нашла только ее мячик"

Я как подорвалась, выбежала на лестницу, куда тянет все время мелкую. Там люди сказали, что видели ее, поднимающуюся на 5 этаж (мы на 4-м). И, слава богу, я словила Алëнку в начале отделения, то есть, далеко никуда она забрести не успела! Или свалиться и расшибить о ступеньки лоб.
К 19:00 меня отпустило, и обычное состояние, когда ничего не болит, показалось просто райским блаженством!

Это у меня немножечко поднялось давление, с моих привычных 90(100) /60 до 117/70 и вот так уже стало худо.
Последние года три все чаще и чаще такая фигня, на смену погоды. Надо идти к кардиологу за лекарством, достало уже терпеть эту головную боль и тошноту.
У нас беда... Ребенок наотрез отказывается пить антибиотик, надоело, видимо. И теперь нам назначили 3 раза уколы в/м ((( Сегодня вот первый день кололи

Жалко доченьку, а что делать.
Ушко гораздо лучше, ничего не сочится больше. Температура нормальная, и аппетит понемногу к доче возвращается!