Влюбленная в жизнь)

если мне не айс, сидю в ванне, поливаюсь горячей водой, чтоб еле ее терпеть, и так несколько раз за вечер, и постелька, пропотел - отлично

Вчера пошла после приезда домой гулять. Прошла 1/3 пути и начался хороший дождь, но тепло. Накинула капюшон и продолжила. Зато дождь задал активный темп для лучшего дыхания.
Вечером вообще не кашляла. Утром только, когда в машине ехала.
Ну для профилактики уменьшила дозу, но Мом выпила.
IMG_6839.jpeg

IMG_6842.jpeg

IMG_6838.jpeg

Зато со вчера долбанула аллергия 🤣🤣🤣🤣
Жить нормально!!!!- это вообще возможно???
Хотя я ржу… с тем, что я ем все подряд, пью Д, витаминный комплекс, конский каштан, Мексидол, а в болезнь еще Доктор Мом из КУЧИ трав + сосалки, туда же капли в нос, а еще чаи то со сбитнем, то с корицей, мятой, бадьяном, а еще все это классно шлифануть мёдовым пирогом))) 🤣🤣🤣 и потом такая…. С чего вдруг аллергия…
Ваще…я хочу в отпуск и притом даже уже готова одна. Но пока это все мечты.
Еще думаю, может правда сменить работу…. Много слишком всего на это указывает.

как ты гуляя в дождь остаёшься в такой чистой обуви? мне было бы жалко, я бы сапогах резиновых пошла))
У меня нет резиновых ботинок) точнее есть, но они не такое удобные. Эти боты какие-то не грязнючие) а еще я прям ногой в лужу наступала до шнурков и они не промокли) мне кажется удобной резиной обуви нет, а для прогулок лучше удобную обувь)
Куртка зачетная! Тоже не промокает.
что кроме нового кабинета? и это явно не навсегда же...
Напишу в не знаю куда… лично короч

Что-то последнее время мне тяжело и я чувствую усталость от в целом всего.
Хотела погулять в лесу. Он красив, свеж и абсолютно безлюден. В какой-то момент от последнего мне стало тревожно и я вернулась.
IMG_6870.jpeg

IMG_6869.jpeg

IMG_6868.jpeg

Иногда я сажусь за руль и еду. Просто еду или куда-то. Ильинка классная дорога. Узкая, извилистая, с хорошим асфальтом, без камер и очень душевными пейзажами почти везде. Уютная, красивая, старинная.
Отвлекает.
Одно из любимых мест на дороге. Тут всегда шикарные закаты и виды.
IMG_6873.jpeg

IMG_6874.jpeg

IMG_6875.jpeg

Я ехала в Уборы. Моё место силы.
Гулять уже холодновато, сыровато.
Порой нужно остановится на обочине (жизни) и просто посмотреть закат.
IMG_6877.jpeg

Нашла для себя идеальную для этих моментов музыку на Яндекс - без слов.

Написала стих…. Но не уверена, что хочу его тут озвучивать. Это что-то личное.

Хандра - это в целом нормальное состояние рыб 🙂 А у меня к вымышленной еще очень много реальной добавляется, иногда сложно справится.

Доведение моих работ до истЕрического идеализма - вот цель моего преподавателя 😅
Но после мольбы о пощаде, мне разрешили закончить.
Представляю вам Альфрэдо 😅
IMG_6893.jpeg

Альфредо дался мне довольно легко. Не было мук и как-то с позитивом его рисовала, поэтому довольно быстро. В запасе еще 2 прогульных урока. Надо как-то отработать. Следующая опять голова и карандаш и вот чет не знаю… может карандаш заменить на сепию, к примеру. А то один раз порисовала и всё. Разрешат ли?!

Местная выставка начинается))) только вещают, еще не успела все посмотреть и вам сфоткать.
Из забавного. Я б вторую себе повесила 😅 прям на работе 😅
IMG_6892.jpeg

Последнее редактирование:
А вы знали, что всего одна буква меняет смысл иногда😅
ИстЕрического, а не ИстОрического идеализма 😅

К 16:40 я наконец-то начала двигаться сегодня. 😅
Погода отсеяла субботник, коня, прогулку и кладбище 🥴 Потому что в такую погоду все это прям дичь)))
Так что пойду готовить норвежский сливочный суп и пасту 😋

Не знаю. Мне обе зашли, но вторая прям про работу. Горит оно все, а я в короне и коктейль попиваю 😃

Всю неделю я жалуюсь на работу, где сижу, чтобы в выходные тоже сидеть, только уже по своей воле 😆
Хотя может это уже привычка 😆
Еще я поняла, что если не выхожу утром из дома куда-то по делам, то все! Нет ни сил ни желания двигаться. Такое ощущение, что мгновенно включается сберегающий режим и всё.
Хотела доехать до папана, так он меня отшил 🤷‍♀️ дожили. А потом будет кричать, что я его забыла и не приезжаю. 🤦‍♀️
Ладно…. Пойду еще что-нибудь приготовлю к чаю)

Покупала я тут смесь для куличика. Думаю, ну вот оно время - сделаю.
На пачке рецепт:
IMG_6920.jpeg

Смешала, думаю, какая-то хрень!
Чисто случайно потом заметила приклеявшуюся к стенке внутри бумажку. А на ней другой немного рецепт.
В первом рецепте не было воды! У меня получился такой упругий кусок теста, но никак не густая Сметана))))
Градус выпекания тоже разный! На 160 он спал. Поставила на 180 - процесс пошел.
Блин, а я думаю… как так у меня иногда нифига не получаются покупные выпечки!!! Так ясен-краснен, там вон все не так написано.
Вот листочек)
IMG_6921.jpeg

Интересно… получилось ли что-то ваще…. Расскажу.

Кулич по мне так не получился. Клеклый. Муж уплетает за обе щеки и говорит, что я ппц капризная и он вкусный:) А я не спорю, что вкусный, но не пропекся.

О работе.
photo_5420591608136144320_y.jpg

Прощай наш светлый и прекрасный оазис безмятежности, своей атмосферы и воздуха из окна.
Вчера мы покинули нас прекрасный кабинет в кабинете и переехали в ужасные условия. Настолько ужасные (ДЛЯ МЕНЯ), что я решила обновить резюме и выйти на рынок себя показать, других посмотреть. А ген.дир сказала, что эта компания теперь будет видеть только мои кислые щи, а не улыбку:mad:
Ты был прекрасен.
photo_5420591608136144321_y.jpg photo_5420591608136144322_y.jpg photo_5420591608136144323_y.jpg

photo_5420591608136144324_y.jpg photo_5420591608136144325_y.jpg

Новый кабинет еще не обжит, так что пока не покажу

Когда меня сильно раздражает противоположный пол, я начинаю преображаться 😅 как-будто я им мщу 😅
Поэтому я сегодня на работе сама элегантность.
IMG_6946.jpeg

Я бы предпочла холодный март и теплый апрель, но меня никто не спрашивал )
😑🙃
Жизнь по прежнему в серых красках на данном этапе. Видимо, перезагружаюсь.

Последнее редактирование:
Сверху