Влюбленная в жизнь)

Это вы на Бабушкинской не были. Вот там дно наркомании...
Хорошово-Мневники разный район, но там черни тоже дохерища! Сейчас всю эту чернь расселят в хорошие дома как нас )))) и будут такие же неблагополучные соседи. Хотя мне этот район нравится. После Бабушкинской и Черкизовской- приличный)))
На Народного ополчения и Демьяна бедного еще 2 наших реновационных дома. То есть мы туда тоже можем поехать, но не хотим.
за два года жития, я худо-бедно изучила кусочек от Октябрьского поля до Народного Ополчения (метро), и это печаль печальная(( хотя то же Октябрьское поле очень контрастное - но туда по реновации не дают... в остальном, грязища лютая, удобных выездов нет, парковки такие куцие, что головняк тот еще... пару раз ставила на платную стоянку - 500 руб ночь под открытым небом и срущими деревьями 😖 нет, я люблю деревья, но не люблю оттирать потом ЛКП... в общем, к такому жизнь меня не готовила, даже перебравшись из более дешманского района😄 зато рядом Беговая, и снова контраст и трешка под боком, удобные выезды и убираются улицы, чудеса) а Народное Ополчение явно кто-то проклял😂 вот подумываем перебраться на Беговую, осталось собрать себя в кучу и намутить ремонт...

но раньше фиг еще найдешь, кому ее сунуть бабла, чтоб получить улучшенный вариант))
не, я про другое. свекрови меняли жильё по принципу: метр в метр, но таких квартир по размерам не было чётко по метражу. и всё что сверх - за доплату. если денег доплатить нет, то меняли на меньший метраж

не, я про другое. свекрови меняли жильё по принципу: метр в метр, но таких квартир по размерам не было чётко по метражу. и всё что сверх - за доплату. если денег доплатить нет, то меняли на меньший метраж
офигетьo_O я про такие зверства пока не слышала... у нас, все кто последние годы получал жилье по реновации, получал по правилу количества комнат... но, та квартира, что у нас осталась по реновации, есть нюансики, что с района теперь по полному праву могут переселить в бубеня... тоже такое себе, люблю тот район и два метро рядом и парк огромный в 200 метров от дома и куча магазинов/аптек, в общем все удобства...

а у моего знакомого квартира вообще в каком-то типа кооперативе, еще во времена царя Гороха, там группа идейных подсуетилась как-то и двор (2 пятиэтажки) объединили в какой-то кооператив... и вот теперь вокруг него реновация, даже 9ти этажки под снос, а этот древний "оазиз" в центре этой реновации😄 тот случай, когда вокруг все развивается, а ты остался там в совке😂 плюс новые бордюры, асфальт и прочие городские улучшалки тоже обходят этот двор стороной... я бы и подумать никогда не могла, что Мск есть такие кооперативы, а оказывается и такое бывает 💁‍♀️

офигетьo_O я про такие зверства пока не слышала... у нас, все кто последние годы получал жилье по реновации, получал по правилу количества комнат...
у них было 3 комнаты и типа кухня. но так как водопровода в доме не было (а с ним и санузлов), а отопление печное, то кухней это помещение было трудно назвать. старый деревянный барак короче. переселили в двушку, на другой край географии.но на 9 квадратов больше. за 9 квадратов доплатили. если что - речь про спб.

Сверху