Мне кажется, люди делятся на 2 вида: у кого на авито все отлично продается и я, то есть люди, у кого нифига не продается
Я все старые попоны продаю до 3000, они уходят тут же, что получше да, висит иногда месяцами. Но рано или поздно все равно продается.
То есть если хлам не нужен, я пролаю очень дешево,
Ну и плюс уже отзывы, рейтинг, на это смотрят. Опять же я общаюсь со всеми и весьма ласково и подробно все разьясняю.
У меня 3 человека оттуда уже просто консультируются как откормить старого араба и чем лучше глистогонить орловскую кобылу. Самара.Волгоград.
Ну абхазец мой любимый тоже с авито.
Я иногда отговариваю от покупок.
Продавала стаб, он не тянет вес моего 14про, а парень покупал его для 15 про Макс. Все таки купил. Я ему говорила, что сядет быстро и нет смысла, но он типа попробовать, переписку с уговорами не покупать сохранила, но отзывов не было, на положительный не надеялась, но и отриц. не прилетел.
Там хоть и половина дураков, но общаться любят и покупают.
Я коневоз свой продала на днях через Авито.
Я старый коневоз продала через Авито. Правда, моим объявление воспользовались мошенники и содрали 30000 с девушки с Камчатки, она тут под ником какой-то регион.
Просто выдали мои фотки за свои и взяли предоплату, она потом увидела мою объяву и все поняла. Я пожаловалась, их блокирнули, но поздно, но это давно было.
Второй новый коневоз, мы его купили, но потом так новым и продали, очень много минусов нашли в нем. Тоже на Авито.
Ну и покупаю там тоже вполне.
Вот снегоуборщик недавно новый купили.
Все таки решили, что трактор здорово. Но есть места, где он пригодится точно.