Perigrinatio est vita …

птуся, вопрос к вам на засыпку... вы же продаете конячьи вещи через авито? думаю, что тоже надо продавать, но слышу много негатива, а у меня на продажу 4 седла, не считая вольтрапов, попон и прочих мелочей, сстоит ли заморачиваться, или искать другие варианты?

Я кучу всего уже продала через Авито.
Начиная с навоза, и заканчивая б/у дисками и резиной.
Старые попоны, вальтрапы.
Однозначно стоит.
Люди там тупые, в половине случаев. Но терпение и еще раз терпение.
Если надо продать, то и с дебилами можно пообщаться.
Но 90% всякого ненужного барахла уходит через Авито.
8% чат-барахолки и 2% контакт.

В тг есть барахолка, чат, где продают конное.
В ВК есть группы для продаж барахла.
Но по мне авито работает прекрасно.

Я коневоз свой продала на днях через Авито. Писали, написывали...а что, а как...одна милая пара даже приехала, замечательно пообщались, уехали думать. Пока они думали, примчались бравые парни аж из Сергиева Посада, посмотрели, отдали деньги и уехали. Без всяких переписок, все, как я люблю. Висел коневоз с зимы. Правда, цену за это время я изрядно снизила.

Мне кажется, люди делятся на 2 вида: у кого на авито все отлично продается и я, то есть люди, у кого нифига не продается 😁
Я все старые попоны продаю до 3000, они уходят тут же, что получше да, висит иногда месяцами. Но рано или поздно все равно продается.
То есть если хлам не нужен, я пролаю очень дешево,
Ну и плюс уже отзывы, рейтинг, на это смотрят. Опять же я общаюсь со всеми и весьма ласково и подробно все разьясняю.
У меня 3 человека оттуда уже просто консультируются как откормить старого араба и чем лучше глистогонить орловскую кобылу. Самара.Волгоград.
Ну абхазец мой любимый тоже с авито.
Я иногда отговариваю от покупок.
Продавала стаб, он не тянет вес моего 14про, а парень покупал его для 15 про Макс. Все таки купил. Я ему говорила, что сядет быстро и нет смысла, но он типа попробовать, переписку с уговорами не покупать сохранила, но отзывов не было, на положительный не надеялась, но и отриц. не прилетел.
Там хоть и половина дураков, но общаться любят и покупают.

Я коневоз свой продала на днях через Авито.
Я старый коневоз продала через Авито. Правда, моим объявление воспользовались мошенники и содрали 30000 с девушки с Камчатки, она тут под ником какой-то регион.
Просто выдали мои фотки за свои и взяли предоплату, она потом увидела мою объяву и все поняла. Я пожаловалась, их блокирнули, но поздно, но это давно было.
Второй новый коневоз, мы его купили, но потом так новым и продали, очень много минусов нашли в нем. Тоже на Авито.
Ну и покупаю там тоже вполне.
Вот снегоуборщик недавно новый купили.

Все таки решили, что трактор здорово. Но есть места, где он пригодится точно.

Так я в целом с людьми нормально общаюсь обычно)) А цены ставлю анализируя рынок обычно. Даже сказала бы, что многое ниже среднего по рынку. Но за копейки тоже странно отдавать. Как раз разбирают, что подороже))) а дешевое висит. За 300 отличные вещи могут ваще никуда не уходить) и как то знаешь… обидненько, когда все продают тут и хорошо денежки возвращаются хоть часть , а ты ставишь за 500 и не берут. 😑

Марин, ща я эксперимент проведу и через пару недель все расскажу
Меня общаться напрягает. Особенно с вопросами типа "а он годится под категорию В"???
Меня не напрягает. Меня веселит.
Собственно, уже привыкла. Прихолдится постоянно со всеми общаться. Одним больше, одним меньше
Марин, а кинь мне ссылки на авито свое. В тг.

Последнее редактирование:
Марин, ща я эксперимент проведу и через пару недель все расскажу

Меня не напрягает. Меня веселит.
Собственно, уже привыкла. Прихолдится постоянно со всеми общаться. Одним больше, одним меньше
Марин, а кинь мне ссылки на авито свое. В тг.
Я давно интроверт и общаюсь очень избирательно. Поэтому бесят))).

Я коневоз свой продала на днях через Авито. Писали, написывали...а что, а как...одна милая пара даже приехала, замечательно пообщались, уехали думать. Пока они думали, примчались бравые парни аж из Сергиева Посада, посмотрели, отдали деньги и уехали. Без всяких переписок, все, как я люблю. Висел коневоз с зимы. Правда, цену за это время я изрядно снизила.
я машину продала на авито свою, авто специфическое, на любителя, те, кому интересно было, писали, задавали вопросы - почему не ответить? а один взял и приехал из другого города за 300 км, посмотрел, деньги отдал и уехал. Очень удобно.

Тоже отвечаю, но грустно, что люди читать и смотреть не хотят, все написано, сфотографировано, только глаза открыть надо.
Пример: джинсы, фото с см лентой по бедрам 92 см, в тексте прописано, размер 46, обхват бёдер 92 см. Вопрос покупателя: померяйте, полу обхват бёдер, он 46?
Так и хочется ответить: "нет, 116" Может заставит подумать такой ответ?

Так и хочется ответить: "нет, 116" Может заставит подумать такой ответ?
Нет, они уйдут искать другие джины. Увы.
Народ в массе своей туп и ленив.
Напрягаться и думать хотят.

Не просто другие джинсы, а продавца, который их оближет, все разжует и в рот положит. Посчитает массу их тягача с заявленной разрешённой массой прицепа, подскажет категорию и т.п. Я все это называю "ж.пу вытирать".

Последнее редактирование:
Не просто другие джинсы, а продавца, который их оближет, все разжует и в рот положит. Посчитает массу их тягача с заявленной разрешённой массой прицепа, подскажет категорию и т.п. Я все это называю "ж.пу вытирать".
Ну если я вижу, что это потенциальный покупатель, то я ему разжую, мне же надо продать, и желательно по нужной мне цене.
Основная масса вещей, коневозы, прицеп для мотоблока, диски, резина старая, у меня в течении суток уходили.

Сверху