Что то я попутала дни. Оказалось, вчера был выходной последний. Потому встряли в жуткие пробки....
Ближе к городу я уже пробирались огородами, благо, конюшня в той стороне и я эти огороды знаю. Хотела в конюшню заехать, но устала. Проехала мимо.
Про семейку.
ДарьяПална готовится в спортивный лагерь в июне. Все сама узнала, готовенькую инфу родителям принесла, папа заплатил и сходил на родительское собрание.
Выглядит деточка вот так в обычной жизни
Кушает и правда хорошо, с отличие от младшей. Есть мнение, что она в папу, и спорт ее спасает, точнее, спасает ее фигуру.
В чан не полезла. Зато ЛераПална с удовольствием.
Папа кажлый вечер готовил то рыбу, то плов, то шашлык.
На додочке
Мелкая испугалась там.... села в итоге на дне свернулась в клубочек и даже не смотрела по сторонам. Но, стоически вытерпела, просто тихо сидела у мамы в ногах.
Вон видно эту лодочку...
Ночером прихожу к костру. А там папа и Лера разговаривают. Лера допрашивает папу о том, какое бывает образование, как зарабатывать баллы для поступления и делать свое портфолио, можно ли из колледжа вернуться обратно в школу, как поступать в университет.... причем, вопросы задает.
Девочка строит планы на жизнь....
Они такие разные.
Девицы собираются в поездку сами.
В результате мелкая приехала в джинсах и нет запасных штанов. В первый же вечер замерзла. Старшая поделилась термухой и теплыми носками. У старшей большой чемодан. Битком шмотками.
Как поедут в спортлагерь - хз. На поезде. Чемодан, сумка с коньками, рюкзак. Интересно: группа девочек с 5 (!!!) лет. Мамаши мелких спрашивают: Даша поедет? Тогда все хорошо, приглядит за нашими.