Как эффектно смотрится стеллаж с картинами! Хочется разглядывать. Очень здорово получилось!))
Спасибо большое! Буду показывать с анимацией. Я тут распробовала и все больше всягиваюсь в анимирование рисунков. Чтоб не просто "оно подвигалось", не, это скучно. Мне интересно продумывать сюжет, звуковое сопровождение, так, чтобы получался мини-фильм, дающий простор фантазии.
Мне вообще кажется, что будущее за сочетанием классики, искусства в классическом смысле слова, и современных технологий. Кстати, знаю, что многие музеи вводят интерактив, сама попадала на выставки с какими-то интерактивными элементами, и мне как зрителю было очень интересно. Мне не скучно "просто рисовать", мне просто хочется, чтобы зрители увидели мои картины такими же живыми, как вижу их я))
А еще хотела рассказать, что у меня пропали предубеждения по поводу современных библиотек: обе выставки в библиотеках, одна во взрослой, другая в детской. По моим давним воспоминаниям библиотеки (не эти, а вообще, как учреждения) были совсем другими - более сдержанными, чопорными, куда заходят, конечно, книгу взять, но это не то пространство, где хочется долго находиться. И вообще, часто ли ходят в библиотеки в наш век гаджетов, если кто и читает, так по электронным книгам, в основном. Так что, кто там будет смотреть-то?
А вот нет, ошиблась я, и новый опыт открытия для себя библиотек стал интересным! Они поменялись. Книги, конечно, остались, определенная сдержанность тоже. Но они дружелюбные, с теплой и достаточно легкой атмосферой. Проводятся разные мероприятия для взрослых и детей, то есть, там постоянно живые люди, заинтересованные, позитивные, разносторонние. Мне кажется, есть даже плюсы в том, что выставки открылись именно в библиотеках, а не в специализированных салонах. Хотя, в салонах тоже интересно было бы)) Но и современные библиотеки мне прямо понравились)))