Юту, с днем рождения, вас годовщиной здоровья!
Спасибо!
Поздравляю тебя ещё и здесь!!! Эх, жалко, что не в Москве, я бы пришла точно и всех знакомых пригнала.)) Ибо картины у тебя совершенно чудесные! В общем, буду ждать, когда ты с выставками доберешься до Москвы!На прошлой неделе у меня открылась выставка моих работ.
Спасибо большое! И за поздравления, и за вдохновение - без твоей поддержки этой выставки, скорей всего, не было бы)))Поздравляю тебя ещё и здесь!!! Эх, жалко, что не в Москве, я бы пришла точно и всех знакомых пригнала.)) Ибо картины у тебя совершенно чудесные! В общем, буду ждать, когда ты с выставками доберешься до Москвы!![]()
Прелестное создание! Действительно, похож!)))Посмотреть вложение 670398
А чего такого опасаться? Нежнейшее создание)))
Роскошен! Нереально роскошен котяра!!!!!!)))) Такого фиг сгонишь с машины-то ещё!))))Кстати, о мейнкунах! Явился вот один такой с выражением лица "добро пожаловать отсюда" на днях ко мне в акварельный сюжетЕще и машину себе затребовал, побольше, помощнее!
Спасибо!)))Нереально роскошен котяра!!!!!!))))
Как можно?)) То ж его машина! С его личным персональным водителем! Просто водителя рисовать не стала, чтобы никто не отвлекал внимание от Его Величества! Но я более, чем уверена: на заднем плане и личный водитель, и персональный повар, и массажист для лапок)))Такого фиг сгонишь с машины-то ещё!))))
А была б конюшня, и там все было бы - кота!..)))Все в доме - кота. В гараже, похоже, тоже