Да тяжело, очень тяжело , конечно, пять лет я только ей и дышала. Как от сердца кусок по живому отрезаю. Но это правильно. Она заслуживает лучшей участи, чем быть чемоданом без ручки, который я и нести не могу, и бросить жалко. А эта история с очагами в легких окончательно укрепила меня в моем мнении.Эх…тяжелое решение.
Но назревшее.
Как бы больно и тяжело не было что-то осознавать-это честно по отношению ко всем.
Келье найти самые хорошие руки.
О том и речь.Будь моя лошадь милым тюфяком, которого где поставил, там и взял, я бы повременила с продажей.
Да, все так. А каждый день приносит какие-то сюрпризы, сегодняшний, к примеру, принес билирубинуриюО том и речь.
У тебя в жизни такие катаклизмы, столько борьбы, что постоянная борьба еще и с лошадью - уже перебор.
Если бы Келья за эти годы превратилась бы в сотрудничающую безопасную лошадь, думаю, ты не стала бы ее продавать, скорее всего.
Конечно, решение тяжелое. Крепись!
Келье самых лучших ручек
Да, это самое важное, и самое лучшее, что ты можешь для нее сделать.И надо продавать сейчас, когда я на своих ногах и могу показать ее сама, и сама смотреть на покупателей.