Другие берега. Под звездою под одной. Time to say goodbye

Эх…тяжелое решение.
Но назревшее.
Как бы больно и тяжело не было что-то осознавать-это честно по отношению ко всем.
Келье найти самые хорошие руки.
Да тяжело, очень тяжело , конечно, пять лет я только ей и дышала. Как от сердца кусок по живому отрезаю. Но это правильно. Она заслуживает лучшей участи, чем быть чемоданом без ручки, который я и нести не могу, и бросить жалко. А эта история с очагами в легких окончательно укрепила меня в моем мнении.

Решение правильное,жизнь это жизнь.И да-ничего вечного на свете нет.Лошади действительно лучше не быть "чемоданом без ручки".А в принципе конные активности можно и так найти,при желании и по своим возможностям
Так что здоровья и сил .И терпения в пристройстве....

Анечка, всё всегда читаю, не всегда пишу. Сейчас вот чувствую, что нужно написать, поддержать. Это очень сложное решение и тяжёлое, но оно самое верное. Пусть Келья пристроится в близкие и отличные ручки ! Здоровья тебе пожелаю от всей души и сил, и пусть всё будет хорошо !

Будь моя лошадь милым тюфяком, которого где поставил, там и взял, я бы повременила с продажей.
О том и речь.
У тебя в жизни такие катаклизмы, столько борьбы, что постоянная борьба еще и с лошадью - уже перебор.
Если бы Келья за эти годы превратилась бы в сотрудничающую безопасную лошадь, думаю, ты не стала бы ее продавать, скорее всего.
Конечно, решение тяжелое. Крепись!
Келье самых лучших ручек

О том и речь.
У тебя в жизни такие катаклизмы, столько борьбы, что постоянная борьба еще и с лошадью - уже перебор.
Если бы Келья за эти годы превратилась бы в сотрудничающую безопасную лошадь, думаю, ты не стала бы ее продавать, скорее всего.
Конечно, решение тяжелое. Крепись!
Келье самых лучших ручек
Да, все так. А каждый день приносит какие-то сюрпризы, сегодняшний, к примеру, принес билирубинурию 😁 и я понимаю, что не за горами день, когда мне может стать очень сильно не до лошади. И надо продавать сейчас, когда я на своих ногах и могу показать ее сама, и сама смотреть на покупателей. Если ее будут продавать чужие люди, все будет куда сложнее, в том числе морально.
Но, что скрывать, глаза на мокром месте, особенно как вспомню Каминский. Там было наше лучшее время с ней, которое уже никогда не повторится. "Тяжелое решение" - это предыдущая стадия была

И надо продавать сейчас, когда я на своих ногах и могу показать ее сама, и сама смотреть на покупателей.
Да, это самое важное, и самое лучшее, что ты можешь для нее сделать.
Я в свое время очень долго и очень тяжело принимала решении о продаже Листопада, который был слишком резвым и молодым для меня. И звезды так сложились, что его смогла купить моя первая тренер, очень надежный человек. Много лет смотрю на его фотографии и радуюсь, что он жив-здоров и прекрасно катает Иру и Ириных учеников, которым скорость нипочём. Меня потом спрашивали: почему Ира и Листопад так носятся? Они не носятся, они кайфуют, оба, это гармоничная для них скорость, релакс! У вас от их скорости кружится голова? ну так закройте глаза!

Сверху