Тема дижонской капусты не раскрыта)), шо за зверь)
У нас проводят, но не по нормальной выездке, а эта лабуба с колокольчиком и прочей хренью. Ну, еще донастроим коня и поедем. Пока нет переходов нормальных с галопа в ту же рысь и остановки фриз делает с задом назад, хочется подобрать попец. Плюс по контакту только-только стабильность появляется, мы два месяца всего работаем нормальную работу, там два года про бали со скользяком и гонками на все деньгиА у вас какие то клубные соревнования проводятся?)или частники просто без спорта стоят?)
Мне еще клубника со шпинатом нравится, заправку туда какую то вкуснуюПоняла), а то я фанат зелёных салатов, думала кейл может или что-то такое. Я обожаю романо +креветки+манго или любый фрукт и с бальзамико-крем ), или просто любые листья (съедобные))+бальзамик крем
мне надо две коронки, одна уже естья теперь спокойно могу ходить к зубному, совсем не боюсь - протезы
Отчитываюсь по помидоркамой, а я такие помидоры на рынке надыбилааа... сладкие, пресладкие, с кислинкой, сочные... ааа... вчера брала 350 р, а сегодня по 250р, видно, вчера раки были большие, а сегодня - маленькие