Ой, а я люблю гривы)
Хочу попробовать приготовить паэлью. А ты сама ее готовила?
Я всегда думала, что не люблю, тк те разы, что пробовала в ресторанах она была сухая и противная, а вот на конюшне готовил хозяин ганновера и было ооочень вкусно. Рис вышел сочнейший, просто мням! Сегодня он же готовить будет.
Его тренер, который сейчас ему коня заезжает не будет работать у нас со следующего месяца, так что ганновера предложили в работу мне... там такая машина мощная, 175 в холке уже. Все бы хорошо, но хозяин-начинашка и не особо рвется учиться через не могу, конь работает всего три раза в неделю под берейтором, а моя политика, что надо без выходных - хоть на 30 минут, но ту же корду надо дать.
Прикольно, как испанский вплелся в мою жизнь, по-русски будет "гонять на корде", у испанцев дар куэрда, причем очень много конструкций и из анг какое-нибудь I said nothing "я сказал ничего", а на русском я ничего не говорю)
Поляка нет всего два дня, я скучаю, но офигеть, сколько бонусов

Во-первых, все чисто на столешнице, он по утрам обязательно то кофе рассыплет, то молоко прольет, посуду водой грязную не заливает, в посудомойку не убирает, она засыхает стоит. Фантики от печенья и шоколадок тоже лежат.
Второе - чистый пол и я хожу босичком

он проливает воду для чая-кофе на пол, а у нас кухня в апартах прям при входе и он ходит в тапчулях покурить, потом в ванную мыть руки и весь, ска пол, в следах.
Вечером он героически все это моет и всем видом показывет, какой он у меня герой.
А ща, офигеть, я вторую ночь сплю целиком, тк не надо его пихать, чтобы не храпел и лег на бок

Жрачка не испаряется на первой космической, я позавчера наготовила и два дня ела. С ним одна готовка - один прием пищи. Плюс он может ночью поплестись чего-то доточить из еды

Я люблю его, он хороший, но, девчонки, какой кайф на этих каникулах

Еду вот на конюшню, так опять же, спокойно собралась и вышла, никто с утра пораньше не жужжал
Каравелла, а что за аллюр на -3-ем фото? переход с галопа на рысь?
Да-да, я спецом выложила, надеялась, кто-то заметит смешное положение тела и ног в пространстве. Этот уйлуша тоже, ожидаемо, не держит галоп) работа того же тренера, что был у фриза.