Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

Красивый номер странички!
Да, Света, спасибо!)
но пока ничем похвастаться не могу, поскольку все еще ничего не понятно, но бонусом добавились теперь и зубы)))

вчера был первый день, когда более-менее нормально было, я на радостях пошла косить, и не удержалась, полезла розы полоть, уж очень они заросли. Хватило 10 мин, чтобы опять голова поехала. Поэкспериментирую еще на выходных, дел много запланировано, но что смогу сделать - непонятно.
По крайней мере выяснила, что косить триммером могу, главное - не переборщить на радостях)

Хотя нет, тематические фото)
Цветет декоративная яблоня Scarlett
IMG20260527164728.jpg

IMG20260527164731.jpg

IMG20260527164753.jpg

Жду еще боярышник красный, там уже бутоны тоже.
Пионы многие с бутонами, главное, чтобы не померзли, ибо утром было +4.

вообщем, с зубами ожидаемо - надо идти к отропеду зубному и делать коронки (пока временные) на двух зубах. Хорошо, что не завтра, и есть время.

вообщем, с зубами ожидаемо - надо идти к отропеду зубному и делать коронки (пока временные) на двух зубах. Хорошо, что не завтра, и есть время.
Прекрасно. Будешь блистать голливудской улыбкой! И зубки беспокоить не будут!

И так, села сегодня в седло с Сашей. Многое переосмыслила. Хорошо, когда можно получить консультацию грамотного всадника, а то маринуешься сам в себе, многое портится в угоду эргономичности))))
Но, самое главное, как всегда - стоит сесть правильно, и конь не бочит, головой не машет, не убегает. Такой кайф....

Ах, да. Ножки Буша крупноваты, поэтому седло стало узковато, рассчитано на другой ОБ., надо объемы уменьшать. Хорошо хоть, что под юбками не видать лишнего.

"Картинка" не нравится.
Только один момент, когда круглая спина оправданна и красива!
IMG_20260531_135929.jpg

А дамское седло обязывает сидеть прямо и грациозно! Такое мое мнение.

"Картинка" не нравится.
Только один момент, когда круглая спина оправданна и красива!
Посмотреть вложение 675266
А дамское седло обязывает сидеть прямо и грациозно! Такое мое мнение.
а, так я за внешний вид - костюм + седло, по посадке не смотрим, это любительские старты, кто как может.

посмотрим, что у нас получится у самих))))

я, вон, думала, у меня спина нормально по вертикали по ощущениям, а по факту - нет, все равно наклоняюсь вперед. не сильно, но те кто видят, те увидели)))

Да, юбка и вестерн- интересное сочетание. Я поняла, что не буду пионером в этом деле, спасибо!))
Ну а что....
Вот наше будущее через пару десятков лет
x_33ae1736.jpg

Не все же родились Елизаветами и Викториями...

Ой, прикольно как!)) и юбка, вроде, не очень широкая. Ну да, тут седло дамское. Если в юбке, но на обычном седле, то надо юбку-солнце.

Сверху