Влюбленная в жизнь)

После работы пошла читать гулять, так как очень мало хожу, очень много сижу на работе и дышу продуктами переработки моими коллегами 😅
Ветрено и прохладно.
Зато людей нет.
IMG_8443.jpeg

IMG_8441.jpeg

IMG_8452.jpeg

Очень интересно липы посадили и обвили эти туннели. Не думала, что они так умеют.
IMG_8455.jpeg

IMG_8456.jpeg

IMG_8457.jpeg

Девчонки фотографируются на стиле
IMG_8459.jpeg

Мне надо как-то войти в движ и режим хоть бы ежедневной и вернуть спорт, а то начинаю разваливаться.
12982 шага вечера походила
IMG_8465.jpeg

Последнее редактирование:
Утро удаленка начинается не с кофе
IMG_8470.jpeg

Папа как мой мотиватор. Он каждое утро ходит на пруд походить, присылает фото. Чувствую себя ленивой жопой. Стыд. Так что ловлю моменты 🤓🏃‍♀️
А еще мне очень нужно повысить выносливость!

Конечно! Это вам не душная и многолюдная Москва. Поэтому мы и съехали из города сюда и очень не хотим обратно.
Тут прогулки совсем другого качества)))

Изловили и заставили гулять 😅
Он теперь боится выходить, думаетмвмего в машине хотим вести, а мы гулять. Пожтому с выходом всегда борьба.
IMG_8479.jpeg

Он любит лежать на лавочке после прогулки, особенно на спинках)))
IMG_8490.jpeg

IMG_8488.jpeg

Как дома на диване.

Как здорово работать дома, вот, что я хочу сказать!

Не все корпуса открыты. Главный открыт, корпус Каприз, Коллонада. Остальное в вековом ремонте…. Хз делают ли его вообще.. ☹️
Да, там всегда волшебно.

С днем велосипедиста причастных и меня ))))
На работе я такая
IMG_8505.jpeg

А после работы
IMG_8506.jpeg

IMG_8510.jpeg

Теперь надо собрать себя в кучку и сделать домашние дела (стирка, глажка), всякие. А то завтра хочу в Художку вместо пятницы сходить.

Чет настроение 😑
Удаленка чуть конечно его скрасила, но так себе.
Наконец-то убрала всю квартиру. Все еще остался балкон 😣 Очистила место для сбора шкафа… осталось позвать папу 🧐
На рисование не пошла, оно сегодня у меня дома.
Весь день голова 😑
Приехал специалист по стиральным машинкам, короч, надо менять. Написала хозяйке, жду ответа.
Индусы уже внедряются в нашу жизнь. Сегодня приходили газовщики и один из них индус 👳🏽‍♂️ Занятно. Ваще тут ходят иногда по улицам))
На работе чет пристали к нашему отделу. То расскажите, чем занимаетесь, то сделайте фото дня. Хз зачем, сокращать нас уже некуда, нас и так мало. Переходить на аутсорсинг, так это не отменяет работу специалистов, плюс это не дешево явно. Да и Охрана труда и Пожарка - вещи, которые очень сложно делать без живых людей 🙄 Ну… сократят и сократят. Буду 5 зп требовать если что.

Сверху