Влюбленная в жизнь)

После работы пошла читать гулять, так как очень мало хожу, очень много сижу на работе и дышу продуктами переработки моими коллегами 😅
Ветрено и прохладно.
Зато людей нет.
IMG_8443.jpeg

IMG_8441.jpeg

IMG_8452.jpeg

Очень интересно липы посадили и обвили эти туннели. Не думала, что они так умеют.
IMG_8455.jpeg

IMG_8456.jpeg

IMG_8457.jpeg

Девчонки фотографируются на стиле
IMG_8459.jpeg

Мне надо как-то войти в движ и режим хоть бы ежедневной и вернуть спорт, а то начинаю разваливаться.
12982 шага вечера походила
IMG_8465.jpeg

Последнее редактирование:
Утро удаленка начинается не с кофе
IMG_8470.jpeg

Папа как мой мотиватор. Он каждое утро ходит на пруд походить, присылает фото. Чувствую себя ленивой жопой. Стыд. Так что ловлю моменты 🤓🏃‍♀️
А еще мне очень нужно повысить выносливость!

Конечно! Это вам не душная и многолюдная Москва. Поэтому мы и съехали из города сюда и очень не хотим обратно.
Тут прогулки совсем другого качества)))

Изловили и заставили гулять 😅
Он теперь боится выходить, думаетмвмего в машине хотим вести, а мы гулять. Пожтому с выходом всегда борьба.
IMG_8479.jpeg

Он любит лежать на лавочке после прогулки, особенно на спинках)))
IMG_8490.jpeg

IMG_8488.jpeg

Как дома на диване.

Как здорово работать дома, вот, что я хочу сказать!

Не все корпуса открыты. Главный открыт, корпус Каприз, Коллонада. Остальное в вековом ремонте…. Хз делают ли его вообще.. ☹️
Да, там всегда волшебно.

С днем велосипедиста причастных и меня ))))
На работе я такая
IMG_8505.jpeg

А после работы
IMG_8506.jpeg

IMG_8510.jpeg

Теперь надо собрать себя в кучку и сделать домашние дела (стирка, глажка), всякие. А то завтра хочу в Художку вместо пятницы сходить.

Чет настроение 😑
Удаленка чуть конечно его скрасила, но так себе.
Наконец-то убрала всю квартиру. Все еще остался балкон 😣 Очистила место для сбора шкафа… осталось позвать папу 🧐
На рисование не пошла, оно сегодня у меня дома.
Весь день голова 😑
Приехал специалист по стиральным машинкам, короч, надо менять. Написала хозяйке, жду ответа.
Индусы уже внедряются в нашу жизнь. Сегодня приходили газовщики и один из них индус 👳🏽‍♂️ Занятно. Ваще тут ходят иногда по улицам))
На работе чет пристали к нашему отделу. То расскажите, чем занимаетесь, то сделайте фото дня. Хз зачем, сокращать нас уже некуда, нас и так мало. Переходить на аутсорсинг, так это не отменяет работу специалистов, плюс это не дешево явно. Да и Охрана труда и Пожарка - вещи, которые очень сложно делать без живых людей 🙄 Ну… сократят и сократят. Буду 5 зп требовать если что.

Что-то тут стало скучно у меня)))
Повеселю вас😁
У меня сегодня супер настроение (привет двойственным знакам🤣), вот я весь день и веселилась сама с собой.
Предистория.
У меня нет нормальных шорт. Таких, чтобы «с приличными людьми» модно было надеть (до сих пор гуглю ради Вас эти слова😅). Так вот… задача ппц сложная. Одежда в магазинах последние года дикая, так сто без угара ходить в ТЦ невозможно.
Вот одни мои единственные уже 🤢 шорты, потрепанные годами и мой как мне сказали «свежий вид». Конечно свежий, я проснулась в 10:30!!! У меня был завтрак «восторг нутрициолога»💪
camphoto_162216788.jpeg

IMG_8542.jpeg

Более менее, но! Не длинные шорты я нашла в Терранове
IMG_8551.jpeg

И вот оно но! Почему они топырятся сзади??? Я конечно хотела залететь, но не от пыли дорог 🤣 Хотя это еще нормальные. Все остальные шорты были просто хуже некуда.
IMG_8549.jpeg

Я не взяла, но наверное, вернусь и возьму, так как больше ничего не нашла.
А как вам кофта?
Я применяла её как могла, но нет 😅
IMG_8556.jpeg

IMG_8557.jpeg

IMG_8558.jpeg

И нормальная, хотя короткая. Пока тоже не взяла.
IMG_8561.jpeg

Дальше была куча магазинов и все мимо и вот Колинс. Там было много хороших вещей 👌
Фото так не передает, но это платье красивое. Очень приятная ткань и такой стиль элегантный что ли…
IMG_8582.jpeg

Красивая попа в нем. Давно хотела чет тип того
IMG_8583.jpeg

Вроде ничего, но прям барыня-кремтьянка 😅 в голове было мычание коров))) ткань очень плотная, жаркая.
IMG_8587.jpeg

Ну это баба Нюра подъехала. В таком можно вот по монастырям гонять.
IMG_8592.jpeg

С другой юбкой шелк тоже какая хрень…
IMG_8595.jpeg

Рубашку взяла, еще пару футболок.

Ну и на закуску конечно особенное))))
Это по приколу мерила
IMG_8578.jpeg

IMG_8580.jpeg

Хотя мне хорошо 🤣 ну куда мне в нем…. Только если на корпоратив с футболистами…. Надо подумать об этом 🤣
Была голодная как волк. А в Глобусе все как корова языком слизала. Еда «чё дали».
IMG_8603.jpeg

Короч, унесла футболок 2, платья 2 (одно не показала), рубашку, еще кепку из спорт мастера и еще футболку из откуда-то уже не помню.
Шорты не купила 🤣🤣🤣
IMG_8597.jpeg

Еще был наряд «Мамочки Стифлера» из Американского пирога, но этот форум этого не выдержит 🤣🤣🤣

Убралась на балконе 😑😑😑
Чуть не померла там. Я ж решила это сделать в самое пекло еще))) 4 мешка на выброс. Лопату хз куда и елку старую. Наверное, на дачу) не решила, на какую 😅может Ирину 😅
Осталось помыть окна…
Кот нифига не помогал, просто дрых в отрубе на своей половине.
IMG_8622.jpeg

Наконец-то отчикрыжила Шефлеру. Мне надо вот таких 3 веточки) хочу посадить их в один горшок, сплести и будет большая, напольная Шефлера. Это я подглядела где-то. Осталось еще 2 мелких ростка, хз куда. Пока не прилегала, может продам на Авито как продают 😅 или раздам друзьям, коллегам.
Смотрела, смотрела на старый пенек и было жалко выкидывать, так что пока из горшка лысый торчит.
camphoto_33463914.jpeg

IMG_8626.jpeg

Осталось еще заняться также щучим хвостом. Но там, скорее всего еще больше ростков будет. Надо как-то научится все это безжалостно выкидывать 😅

Жду матч мужа в 16. Решается судьба можно сказать моего отпуска и его карьеры и зарплаты. Волнительно 😣

Конь.
Утром я уже проспала время, когда на конюшне можно не сдохнуть. Днем я там больше летом не хочу быть. А вечером из-за мечта не получается особо, плюс вторая половина воскресенья - это подготовка к школе работе. Ужин готовить, там придумать наряд, поиграть в телефоне 😅 А еще фильм хотела глянуть. И вот чет не до коня…. Да и кроме попасти и почистить, делать там нечего. 😑 Может в какой-то будний доеду 🙄
Ну надеюсь, обмазалась)))

Эх. Пошла дальше завал разберу балконный.

Убралась на балконе 😑😑😑
Чуть не померла там. Я ж решила это сделать в самое пекло еще))) 4 мешка на выброс. Лопату хз куда и елку старую. Наверное, на дачу) не решила, на какую 😅может Ирину 😅
Осталось помыть окна…
Кот нифига не помогал, просто дрых в отрубе на своей половине.
Посмотреть вложение 676049

Наконец-то отчикрыжила Шефлеру. Мне надо вот таких 3 веточки) хочу посадить их в один горшок, сплести и будет большая, напольная Шефлера. Это я подглядела где-то. Осталось еще 2 мелких ростка, хз куда. Пока не прилегала, может продам на Авито как продают 😅 или раздам друзьям, коллегам.
Смотрела, смотрела на старый пенек и было жалко выкидывать, так что пока из горшка лысый торчит.
Посмотреть вложение 676050

Посмотреть вложение 676051

Осталось еще заняться также щучим хвостом. Но там, скорее всего еще больше ростков будет. Надо как-то научится все это безжалостно выкидывать 😅

Жду матч мужа в 16. Решается судьба можно сказать моего отпуска и его карьеры и зарплаты. Волнительно 😣

Конь.
Утром я уже проспала время, когда на конюшне можно не сдохнуть. Днем я там больше летом не хочу быть. А вечером из-за мечта не получается особо, плюс вторая половина воскресенья - это подготовка к школе работе. Ужин готовить, там придумать наряд, поиграть в телефоне 😅 А еще фильм хотела глянуть. И вот чет не до коня…. Да и кроме попасти и почистить, делать там нечего. 😑 Может в какой-то будний доеду 🙄
Ну надеюсь, обмазалась)))

Эх. Пошла дальше завал разберу балконный.
Я бы пару ростков щучьего хвоста забрала 🤗

Сверху