Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Пожалуйста, сила проконей, я в тебя верю, помоги уехать на работу))
Побробности вечером....
9025.jpg

Мы тебя все так же ждем в гости)
Приглашание бессрочное))

Да, я отсуствовала там месяцев 6.
Больше не хочу оставлять этих коней, брошенки были это время.
Своего "любимчика" ( всех люблю, но...) продала своей ученице. Иногда сажусь на него, занимаюсь с парой всадник-лошадь. Расцвел совсем мальчик.

Не знаю, я не слышала.
Кто знает что то, напишите.
Но именно там где аллюр сейчас очень много застройки рядом и не все рады соседству с клубом, это точно знаю.
Правда. Мы в этом клубе живём 13 лет. И, если честно, в таком шоке;(. Не знаю. Такое ощущение, что поломалось всё. Очень надеюсь, что получится у ХК устроить переезд клуба. Но- так как было все равно не будет (. Ни реки, ни водопадов, ни прогулок в дальние поля. Под снос пойдут елки, каштаны. Почему то очень жаль экосистему( если можно так выразиться). Да и вообще- устроить что то подобное будет крайне сложно. Все таки Аллюр уникален в своём роде. И выпас и рабочие площадки ( три). И конюшня с большими денниками и высоченными потолками.И цена постоя за это всё…просто такая боль…

Правда. Мы в этом клубе живём 13 лет. И, если честно, в таком шоке;(. Не знаю. Такое ощущение, что поломалось всё. Очень надеюсь, что получится у ХК устроить переезд клуба. Но- так как было все равно не будет (. Ни реки, ни водопадов, ни прогулок в дальние поля. Под снос пойдут елки, каштаны. Почему то очень жаль экосистему( если можно так выразиться). Да и вообще- устроить что то подобное будет крайне сложно. Все таки Аллюр уникален в своём роде. И выпас и рабочие площадки ( три). И конюшня с большими денниками и высоченными потолками.И цена постоя за это всё…просто такая боль…
Очень печально(
Моя карьера инструктора началась именно в Аллюре, ещё в Отрадном. В 2008г.
Ольга(хозяйка) увидела во мне потенциал и взяла вместо конюхом, инструктором. В дальнейшем тоже много помогала в разных ситуациях.
Надеюсь они, Аллюр, найдут место ещё лучше)

А я тем временем на работу не попала, на Азс( на фото) машина перестала подавать признаки жизни....
( а всё знаете почему? Не фиг болтать про продажу машины в машине))))
В итоге привезли мне другой аккумулятор и поехали в сервис.
Ошибки посмотрели, решили аккумулятор барахлит.зарядили.
Ближе к вечеру решили прокатиться
9043.jpg

9064.jpg

9072.jpg

9092.jpg

9099.jpg

проверить, но выложили запасной и конечно же обратно не завелись... Тьфу ты...елки/иголки.
Ждали час пока привезут другой.
Утром поехали купили новый, но обратно что то опять забарсхлило, но выключив фары и музыку доехали.
Ищем хорошего электрика, где то явно сбой, но где совсем не понятно.
Чинить и снят с продажи( были сложности финансовые, поправила положение) или скинуть ценник и не морочиться ней.... Вот в чем вопрос...
И ответа нет, везде есть но...

Сегодня в усадьбе был праздник сирени)
Мы были красивые))
9149.jpg

9148.jpg

Последнее редактирование:
Имхо, генератор не заряжает. И вы ездили на аккумуляторе, поэтому и он и умирает. Аккум заряжается во время езды генератором. На сервисе по уму должны были для начала просто прозвонить всю разминусовку, для этого электрик не нужен. И компьютер если подключить, он тоже должен показать где баг.

Новый аккамулятор держит заряд)
Пока ничего делать нет желания)

Я сегодня положила коня, в повороте, вместе со мной. Все живы/ здоровы.
У меня такое наверное впервые.

Сегодня увиделась с Галиной) наверное она тоже напишет, я не помню тут ее ник. Как же мы давно не виделись)) встреча была забавная. Она позвала в театр) я прибежала уже в зал и подходя к рядам спрашиваю у незнакомки какой это ряд? Мне повернулись и буркнули 10. Тут я понимаю что перпдомной она и есть))) она меря тоже не сразу узнала))
Потом мы долго болтали, сходили в летний сад и посидели в кафе, где нас пытались "клеить" парнишки)) очень забавно))

Кто очень хочет завтра отдохнуть на свежем воздухе и посетить усадьбу бесплатно очень жду волонтеров на конюшню.
Можно приехать/уехать со мной на машине, или приехать когда удобно.
Можно вечером будет поездить)
Кому интересно пишите тут,
тг komar2222
Ватсап +79817208061
Смс

Сверху