Ржавая Дикая
Pro
Область не соседняя.Да ладно!))
тут в соседнем дневнике павлины, и все живы, включая самих павлинов)
Ну и до них просто этой вот "много застройки" ещё не докатилось.
Область не соседняя.Да ладно!))
тут в соседнем дневнике павлины, и все живы, включая самих павлинов)
Правда. Мы в этом клубе живём 13 лет. И, если честно, в таком шоке;(. Не знаю. Такое ощущение, что поломалось всё. Очень надеюсь, что получится у ХК устроить переезд клуба. Но- так как было все равно не будет (. Ни реки, ни водопадов, ни прогулок в дальние поля. Под снос пойдут елки, каштаны. Почему то очень жаль экосистему( если можно так выразиться). Да и вообще- устроить что то подобное будет крайне сложно. Все таки Аллюр уникален в своём роде. И выпас и рабочие площадки ( три). И конюшня с большими денниками и высоченными потолками.И цена постоя за это всё…просто такая боль…Мы тебя все так же ждем в гости)
Приглашание бессрочное))
Да, я отсуствовала там месяцев 6.
Больше не хочу оставлять этих коней, брошенки были это время.
Своего "любимчика" ( всех люблю, но...) продала своей ученице. Иногда сажусь на него, занимаюсь с парой всадник-лошадь. Расцвел совсем мальчик.
Не знаю, я не слышала.
Кто знает что то, напишите.
Но именно там где аллюр сейчас очень много застройки рядом и не все рады соседству с клубом, это точно знаю.
Очень печально(Правда. Мы в этом клубе живём 13 лет. И, если честно, в таком шоке;(. Не знаю. Такое ощущение, что поломалось всё. Очень надеюсь, что получится у ХК устроить переезд клуба. Но- так как было все равно не будет (. Ни реки, ни водопадов, ни прогулок в дальние поля. Под снос пойдут елки, каштаны. Почему то очень жаль экосистему( если можно так выразиться). Да и вообще- устроить что то подобное будет крайне сложно. Все таки Аллюр уникален в своём роде. И выпас и рабочие площадки ( три). И конюшня с большими денниками и высоченными потолками.И цена постоя за это всё…просто такая боль…