Вредный лекарь
Pro
Ань, удалось получить препарат и начать его принимать?Деносумаб надеюсь начать на следующей неделе
Последнее редактирование:
Ань, удалось получить препарат и начать его принимать?Деносумаб надеюсь начать на следующей неделе
Да, во вторник был первый укол Пролиа 120, два шприца по 60. Почему Пролиа, потому что вот ее получилось достать. Эксдживу нам не выдают бесплатно, она очень дорогая и ее фиг купишь, заменяют на Пролиа или же Форседено, хотя они больше по остеопорозу вроде как. Но вещество то же, суммарная дозировка та же, поэтому считается допустимой заменой.Ань, удалось получить препарат и начать его принимать?
В среду только ПЭТ, консультация будет 23го по результатам ПЭТ. Я очень надеюсь, что мне насыпало только в кости, и можно будет обойтись без смены линии и химии. Но все в руках Божьих.Аня, у Вас в среду должна была быть консультация с врачом - если сможете, отпишитесь пожалуйста по результатам, очень ждем и надеемся, что будет хоть немного хороших новостей.
Я думаю, если вещество то же, и суммарная дозировка та же, то это нормальный вариант. Выдали же бесплатно?Но вещество то же, суммарная дозировка та же, поэтому считается допустимой заменой.
Нет, добрые люди отдали. Бесплатный ещё не получала.Я думаю, если вещество то же, и суммарная дозировка та же, то это нормальный вариант. Выдали же бесплатно?
А, перечитала сообщение, Вы про эту среду? В эту среду я была на консультации у платного невролога, очень хорошего, он лечил мою нейропатию после химии. У меня крупный метастаз 3,5 см в позвонке Th8, он давит на нервный корешок и дает болезненную мышечную спастику и временами тяжелые болевые приступы. Сейчас подбираем противоболевую схему, назначены препараты первой линии: миорелаксанты, антиконвульсанты, трициклический антидепрессант, и на случай прорывов боли - "легкий" опиоидный анальгетик. Это классика назначений по клиническим рекомендациям хронического болевого синдрома у онкологических больных. Очень надеюсь, что не придётся уходить на более тяжёлые препараты.Аня, у Вас в среду должна была быть консультация с врачом - если сможете, отпишитесь пожалуйста по результатам, очень ждем и надеемся, что будет хоть немного хороших новостей.
Надеюсь, при мтс она так же эффективна.Пролиа очень эффективна при остеопорозе, подтверждаю. Хорошо есть добрые люди, плюс надеюсь, вам скоро начнут давать по омс.
После травмы копчика коллега покупал себе "стоячий" рабочий стол такого плана как на картинке, может это немного облегчит быт, если стоять сейчас проще чем сидеть. Они есть чисто компьютерные, а есть обычные как столик, просто с большим числом регулировок по высоте.знаете, как неудобно есть суп стоя
Молодцы добрые люди!Нет, добрые люди отдали. Бесплатный ещё не получала.
Лен, спасибо, пока в сборах нет необходимости, мы справляемсяесли надо скинуться на препарат, то я готова
много не получится, но сколько смогу
мне тут помогали, низкий поклон участникам форума за помощь, теперь моя очередь предложить свою
Я тоже готова, и думаю, многие тут готовы. Аня, ждем отмашкиесли надо скинуться на препарат, то я готова
Присоединяюсь к пожеланиям!!Желаю все это успешно пройти и преодолеть.