Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

Упала?🫣
Надеюсь, что всё обошлось без травм!
Обошлось тортом😁

Ну очень красиво!
Считаю, что сложно после такого личного участка оставаться довольным в поездках, когда дома такая красота!😁
Спасибо! Вот именно, теперь я думаю, что ехать куда-то имеет смысл, если там лучше, чем дома, ну или хотя бы так же. И таких мест не так много , оказывается 🤪 Я стала очень избирательна к условиям, и это сильно осложняет и удорожает варианты отдыха 😂

Какая у вас красота!
Спасибо! Но теперь наше новое развлечение по вечерам - покос, полив😅

👏 Такой красивый дом должен быть заселён детьми :)
Я тоже так считаю😄

Поработали с Элвисом над ошибками, в целом с ним сейчас все довольно неплохо идет, и хочется уже на старты выехать, но вот не знаю, выпустят ли нас после 20
Моя надежда поехать на Дерби еще пока не умерла..

View: https://youtu.be/ci9jboubAj8?si=Eb157N3ISDVYqPOw

Тем временем я открыла сезон открытой воды на озере Запольское во Владимирской области

89191623-EE7D-4B9D-AF96-689115FEEBAE.jpeg

IMG_3297.jpeg

Вот в таком отеле жили прямо в лесу
IMG_3346.jpeg

IMG_3330.jpeg

IMG_3310.jpeg

IMG_3357.jpeg

Ну что ж, на Дерби мы не едем, потому что нам продлили карантин на неизвестный срок. Кроме того, я поменяла свои планы на заплывы из-за Дерби, а сейчас уже тоже поздно, там регистрация закрылась. Ну и на финал любителей мы тоже не попадем, тк квалификации не будет, это последний этап. В принципе можно уже не строить никакие планы на этот сезон, судя по динамике эта болячка будет еще долго ходить( Причем много лошадей в разных клубах действительно болеют, поэтому рисковать здоровьем своих ради пары стартов тоже неразумно.

В принципе можно спокойно пережить 2-3 месяца без стартов, но с учетом моих потенциальных планов на 2 декрет я выпаду еще на год, и это вдвойне обидно, потому что сейчас я в нормальной форме, у меня есть две лошади, чтобы прыгать, а мы в итоге сидим дома. Ну и летний сезон пропускать обиднее, чем зимний, зимой мы в целом не так часто стартуем.
Вот так пытаешься строить какие-то планы, а потом происходят вещи абсолютно вне твоего контроля. Меня это прям очень злит, но сделать с этим ничего нельзя, только принять.

Это да. Я сократила горизонт планирования до 1 дня)) нет, конечно есть какие-то более дальние планы, но уже отношусь к ним как к фантазиям
Я так не могу( У меня должен быть план и цель, иначе у меня нет мотивации ничего делать. Процесс ради процесса мне не нужен. Старты для меня мотивация. А содержать двух коней за 200 к, чтобы просто на них кататься , не особо прикольно. Поэтому я злюсь, конечно.

А в Премьере внутренние старты тоже отменили? Для своих.
Вот завтра будет открытая тренировка, думаю, там человек 10-15 наберется макс) На местные старты обычно приезжали из соседних клубов на маленькие маршруты типа 60-80 основная масса.
Ладно, еще в Максиме на большом поле какая-то имитация стартов получается, тем более они на нем не прыгают обычные тренировки.
Ну и я очень хотела именно на любителей поехать, а теперь уже все (

Из интересного теперь у меня остается только заплыв на Волге в июле. И в августе все-таки попробуем поехать в отпуск, я учла все мои предыдущие промахи, и теперь решила только отель все включено, большой номер, удобная территория, в самолете отдельное место, никаких "помощников", которые не помогают в итоге.
Плюс мы записались в детский сад и с сентября планируем начать водить Максима. Я думала, что с двух лет мало желающих, а у них, оказывается, аж три группы только малышей таких. Няня пока остается, естественно, т.к. неизвестно как будет проходить адаптация, и я не ожидаю, что он будет на целый день прям ходить. В общем, скоро начнется интересная новая эпопея 🤪

Сверху