Нидерланды, дорвалась до лошадей, соревы и лошади: это так красиво

Вы теперь поняли? Почему я таки НЕ выбрала РФ?
А так же поняли почему энергично свалили из Киева
И в термальных источников озвучиваете бандеровскую тему из ципсо
причём слова в слова
Исключаем обычную для вас невнятность речи. Это ваша супер сила. Личная

Куда дальше побежите?

А так же поняли почему энергично свалили из Киева
И в термальных источников озвучиваете бандеровскую тему из ципсо
причём слова в слова
Исключаем обычную для вас невнятность речи. Это ваша супер сила. Личная

Куда дальше побежите?
Видимо надо отработать методичку для белых хозяев, а то помыться не дадут и вина больше не нальют😄
Мне про птичку тоже одна песня нравится, "Плывет кача" называется в исполнении земляка хозяйки дневника, дончанина Акима Апачева и Дарьи Фрей. Впрочем оригинал тоже нравится, актуальные слова для жителей тех мест, откуда эта песня родом

Последнее редактирование:
мне тоже было интересно, что чел бывает на крутых стартах, видит многих топ-всадников, может поделиться своим мнением. видением и фото и видео... а тут... сплошная обсираловка нашей жизни, ну , живем мы в это обсираловке, нас все устраивает, мы ничего не собираемся менять, даже страну проживания, мы сами смеемся над собой, и не просто смеемся, ухахатываемся, но все равно живем, а слышать с вашей стороны, про наши промахи, неудачи, или еще чего ... да, монопенисуально, ... где, что, как, и с кем, вы проводите ночи в кровати - нам совсем не интересно, с чьих рук вы пьете и жрете, с чьих рук вы на нас срете - нам не интересно, вы попутали форум, огромная просьба к модераторам - заблокируйте данного товарища, плиз

.

Меня удивляет отсутствие логики: человек оказался в Европе именно благодаря войне!
Кто бы там носился с приезжими, если б они не были в статусе беженца?
А так и жильё, и еда, и пособия - можно найти работу, не переживая 24 часа в сутки о куске хлеба.
А с работой уже можно жить.
Это как получить всё благодаря Октябрьской революции, а потом ругать "кровавых большевиков".

Сверху