Когда вопрос на уровне выживания можно и в "форточку" трубу запихать. У меня каркасник, это легко решаемо.Буржуйку, мне кажется, не получится в сарай, а потом достать, нужна труба же, что бы выход без потери тепла, а, значит капитально. В открытую форточку не воткнуть
Я про смысл отопления с открытой форточкой. Улицу топить?))Когда вопрос на уровне выживания можно и в "форточку" трубу запихать. У меня каркасник, это легко решаемо.
Или вы в принципе имеете ввиду, что труба нужна? Я это понимаю. Говоря о том что хочу купить печку я имею в виду комплект))
Эм...Я про смысл отопления с открытой форточкой. Улицу топить?))
я новости узнаю с Проконей))а ведь точно! наши официальные новости говорят, что ваша же ракета на Киев и упала. это я не к спору чья ракета, а просто к тому, что все эти новости... хрень какая-то. решила попробовать устроить себе новостной детокс и хотя бы неделю вообще ничего не смотреть. с понедельника начну)) книжку начала интересную - её и буду читать.
Эк тебяэто уже не выживание а комфортное проживание))
у меня мысли о печке именно на случай тотального ппца, типа купить небольшую и поставить в сарай, пусть стоит ждёт своего звёздного часа. возможно и не пригодится никогда, но думаю её наличие в сарае даст некое ощущение уверенности в завтрашнем дне, что от холода не погибну.
Да, я параноик. Но видимо сказывается очень бедное детство, я всегда такой была.Эк тебя
а я терпеть не могу тратить деньги на то что "может пригодится а может и нет"Да, я параноик. Но видимо сказывается очень бедное детство, я всегда такой была.
и это тоже - поэтому печки у меня и нет до сих пор)) просто тревожусь потихонечку.а я терпеть не могу тратить деньги на то что "может пригодится а может и нет"
Это не буржуйка! Это уже модель эпохи развитого капитализма! А буржуйка вотУ меня такая буржуйка стоит, очень мы ей довольны, только нужно выбирать модели с хорошим КПД.
Посмотреть вложение 677398
это не паранойя. Это развитый условный рефлекс выживания. Надо радоваться, что он сформировался. Люди без такого рефлекса не выживают.Да, я параноик. Но видимо сказывается очень бедное детство, я всегда такой была.
В частном доме я бы думала про камин при строительстве. Это и уют и удовлетворение паранойии это тоже - поэтому печки у меня и нет до сих пор)) просто тревожусь потихонечку.
Я очень люблю камины, но примерно так же как и собак - когда они не у меня дома)) максимум - спиртовойВ частном доме я бы думала про камин при строительстве. Это и уют и удовлетворение паранойи![]()
ладно, не боись, если что - возьму тебя жить в баню, там есть печкаи это тоже - поэтому печки у меня и нет до сих пор)) просто тревожусь потихонечку.
Камин греет меньше, чем печка, т.е. не так долго держит тепло. Я сравниваю камин не с "буржуйками" разных эпох, а именно с печкой, которые делают на Украине и на Юге России. У меня такая на даче.В частном доме я бы думала про камин
Анна... у вас дома камин? вот эта красота - настоящий камин, а не имитация? Да выу меня дома камин, собственно весна, зима, осень - им и оборгеваем