swayj
Pro
Ага, Бравекто.Ты их от клещей чем-то обрабатываешь?
Но мы их все равно периодически цепляем.
Ага, Бравекто.Ты их от клещей чем-то обрабатываешь?
Да трава есть), но мало конечно. Не Альпийские лугаКак будто вы к нам в а майские заглянули. У нас такая картина периодически случается. Осоьенно эффектно снег лежит в а цветах черёмухи.
Трава-тт уже проклюнулась?
Ну не знаю)) у меня были романовцы, очень умные звери. Через пару дней уже знали где их дом, что алабай с вольером это не страшно, а защита +ништячки в миске, четко знали по времени когда раздают корм в их домике, различали своих и чужих (фиг к ним подойдет незнакомец, а своих еще и обшманают на предмет вкуснях) и очень любили тырить у соседей сено (сначала едим твое, а потом каждый свое)
Именно козу? Или козла (только его мне не хватает для полного счастья и экшенДля овечек лучше завести главаря-козу. Это прошаренные твари.![]()
Когда были на сборах в Словакии, в один из дней вместо утренней тренировки по всем окрестностям искали овечек. Одну большую овцу загрыз волк или большая собака, пробравшаяся на территорию, а малыши разбежались. Обеих нашли, но одну пол дня искали, она как-то просочилась через забор в соседний санаторий и там спряталась.Во второй день их пребывания у нас, они все сбежали....это был писец, 3 дня их ловили 4 поселка. После этих трех дней нас не знал только ленивый...
Как итог, 3-х мы не нашли, одного романовского барашка и кутумскую матку с ягненком, ее прямо особенно жалко.