Чудо-конюшня или подскажите найти невозможное

Всем привет! В связи с возможным переездом в Москву ищу новый домик для кота коня. Интересует южные, западные направления или всё, куда можно добраться в пределах 1,5 часов из центра Москвы. Из хотелок: выгул от 6 часов в день, крытый манеж, возможность выезжать за пределы рабочих площадок (поля, леса). Что можно рассмотреть (даже с очередью)?

Всем привет! В связи с возможным переездом в Москву ищу новый домик для кота коня. Интересует южные, западные направления или всё, куда можно добраться в пределах 1,5 часов из центра Москвы. Из хотелок: выгул от 6 часов в день, крытый манеж, возможность выезжать за пределы рабочих площадок (поля, леса). Что можно рассмотреть (даже с очередью)?
на машине или ОТ?
И бюджет лучше обозначить, а то накидают вариантов 😁

Сочетание хороших рабочих площадок и длительного выгула - штука не очень существующая. Если нужны идеальные условия для работы - то Эквинар в Атепцево под Наро-Фоминском (Киевское шоссе). Два крытых манежа, три плаца, две бочки, шагалка. Но - выгул официально два часа (бывает и больше, но это не правило, а скорее как повезет) и нет выезда в поля. Летом есть опция выгула на травяном поле, но это дополнительно 5000/месяц, если не ошибаюсь. Стоимость постоя укладывается в ваш бюджет, но в реале получится больше - например, обязателен коновод хотя бы для вывода в леваду, конюха этим не занимаются.

Сочетание хороших рабочих площадок и длительного выгула - штука не очень существующая. Если нужны идеальные условия для работы - то Эквинар в Атепцево под Наро-Фоминском (Киевское шоссе). Два крытых манежа, три плаца, две бочки, шагалка. Но - выгул официально два часа (бывает и больше, но это не правило, а скорее как повезет) и нет выезда в поля. Летом есть опция выгула на травяном поле, но это дополнительно 5000/месяц, если не ошибаюсь. Стоимость постоя укладывается в ваш бюджет, но в реале получится больше - например, обязателен коновод хотя бы для вывода в леваду, конюха этим не занимаются.
Супер-площадки с еврогрунтом не нужны. Достаточно манежа с удовлетворительным грунтом (на условном метре лошадь не сломать). У меня сейчас такой постой, но блин почти 4 часа дороги в один конец будет 😭

Может Дуэт? По времени выгула надо уточнить.

В Карамате что-то похожее, но не знаю, сколько у них постой сейчас. я там несколько лет назад была. Там был выгул в пастухах, поля, манеж достраивали.

куда можно добраться в пределах 1,5 часов из центра Москвы.
В пределах 1,5 часов из центра Москвы можно зачастую добраться разве что в центр Москвы😉 Извините за иронию.
Посмотрите Примо Посто. Пока там стояла - ни одного нарекания. На мой взгляд, замечательная база. Но может быть большая очередь.

В пределах 1,5 часов из центра Москвы можно зачастую добраться разве что в центр Москвы😉 Извините за иронию.
Посмотрите Примо Посто. Пока там стояла - ни одного нарекания. На мой взгляд, замечательная база. Но может быть большая очередь.
По состоянию на 2024 год - только не Примо Посто. Может, с тех пор что-то поменялось, конечно. Выгул в микролевадах увеличился? Сделали выезд в поля? Придумали, как проветривать/охлаждать конюшню летом? Поменяли грунт на площадках? В Истре закончились пробки?
Дуэт прекрасное место, но давно не поднимают объявление о постое - полагаю, что свободных мест там по-прежнему нет. Потому что прекрасное место ))

На счёт постоя в Дуэте можно звонить или писать мне лично по телефону 8925-023-24-20 Татьяна.
Выгул большой и адекватный, манеж 22*60, бочка крытая, плац. Солярий, мойка, поле-лес. Ну, думаю, что рекомендации можно получить отдельно, если захотите. И всем спасибо за совет в сторону Дуэта. Сейчас, совершенно случайно, есть местечко.

Сверху