Швед-нибенимеда
Pro
Очень симпатичноиздалека выглядит симпатично![]()
Очень симпатичноиздалека выглядит симпатично![]()
Очень! Красота!издалека выглядит симпатично![]()
Голосую за охраняет проход. А вдруг она и правда замаскированный ГендальфУважаемые знатоки! А что делает эта кошка? Спит на солнце? Охраняет проход как гендальф? Ждет хозяина из Москвы?
Посмотреть вложение 678409
Проходила мимо, глаз зацепился
Днем я сплю))А день где ?
Возможно. Даже уже непонятно, чего мне вообще дался этот лесок? Дома говорят, хорошо трактор не купила - носилась бы сейчас как дура с соляройЭто спокойствие из-за выгорания
Классно! Потому что развитие нельзя свести только к деньгам. С деньгами, наверное, даже удобнее свалиться в стагнацию. С землей все время кубатуришь, на сколько можешь расшириться, чем будешь обеспечивать, сколько человек тебе надо и пр.Вот что что, а планы строю всегда), как и развитие -улучшение в доме на участке, птички и т.д..
У меня одним днем идет в плане денег
я тоже, когда в конюшенном режиме.Днем я сплю))
Я в любом и практически всегда)), ярко выраженная сова. Как же тяжко было в школе шестидневку))) ночью не уколошматишь ничем. Утром какие ужасные подъемы)) Поэтому когда выросла, стала искать чистые работы в ночь или трехсменка. Ночью еще +40% к окладу получаешь-хорошо, работа та же, только мне по кайфу и денег больше)))я тоже, когда в конюшенном режиме.
И ночь!А день где ?
Ночь со мной. ей не делюсь)) Все равно темно)И ночь!
Хорошо, сейчас поделюсь). Это несколько минут назад.Поделись