Кэтрин Де Бург
Pro
Какая птичка на втором фото интересная.. не знаете, кто это?
Не, к сожалению не знаю, быстро пронеслись, мне показалось что ласточки, но сейчас сильно сомневаюсь))Какая птичка на втором фото интересная.. не знаете, кто это?
Сразу вспоминается картина Васи Ложкина «Дама в вечернем туалете».Раньше на даче туалет (пардон) был на улице. И я регулярно видела потрясающее звездное небо.
Пока пустой, они его только в том году купили. Останавливаются там постоянно в одном доме гостинице, пару раз в год точно туда мотаются)Оля, а у молодёжи пустой участок или какая то постройка имеется?
Это ещё цветочки, а вот и ягодки), была же и вторая инкубация. Хорошо что инк на 50 утиных яиц только и не все оплод))https://www.prokoni.ru/forum/attachments/20260625_081259-jpg.678578/ - это уже похоже на небольшую птицефабрику!![]()
Это да, правда бегунки меньше жрут и меньше срут, когда достигают размера больших уток, Вот эти почти двухмесячные уже, как намного чище у них, чем у мелкоты.Лапчатые, конечно, прикольные, но они такие засранцы в прямом смысле этого слова.![]()
Розы у меня в этом году многие зачахли совсем. Пионы давно уже отцвели, быстро- их мало пока, молодо зелено). Лилии да, с бутонами. Календула это хорошо, у меня её в этот год совсем мало)У меня пионы отцвели, розы никак сил не наберуться, лилии тоже ещё набирают бутоны. Только анютину глазки и петуньи цветут, астильба метелками машет, календула расцвела в грядке, никак я ее от туда вывести не могу, каждый год лезет.
Оля, спасибо большое! И взаимно процветания и здоровья!Оля, какая, же у тебя красота и благодать!
Процветания и здоровья. ❤
Мебель нужное дело!Романтика дорог
Надо своей машиной заняться, но и на работе звиздец, второй день не успеваю в сервис позвонить.
А сегодня в ночную, дочь мебель меняет, "старую" на дачу (мебель 2022-2025 годов), жду
Спасибо! Да теперь такой редко увидишь моя первая машина была 41))Москвич 41 раритет.
Я пока радуюсь, что одна машина на дизеле, а он у нас бесплатно всегда есть.
Сочные фото.
У нас и ДТ походу нет , заправка работает только для заправки машин организаций, автобусы- все)Я уже пожалела, что не дождалась дизельного варианта машины, купила бензиновый. Да и привычнее он. Кто ж знал...![]()
а у вас какой регион?У нас и ДТ походу нет
Я в Подмосковье заправляюсь. Южное направление. ДТ в основном есть, хотя не везде, конечно. Лучше всех обеспечены заправки Роснефти и Лукойла, всеми видами бензина и ДТ. Больше всех пострадал Газпромнефть, имхо. Они ведь с Капотненской НПЗ питалисьи просьба к остальным кто пишет "а у нас есть, а у нас нет" пишите регион, хоть кратенько. а то всех не упомнишь, кто откуда