Старые клячи.

Починили?
IMG_20260703_125334_175.jpg

IMG_20260703_125336_089.jpg

IMG_20260703_125344_771.jpg

IMG_20260703_132204_494.jpg

IMG_20260703_132319_896.jpg

В области почти нигде на АЗС нет 92 и 95 бензина.
В городе очереди, но небольшие. Но, я вижу только нашу окраину
в другом дневнике давала название сайта по наличию бензина на заправках, мне нравится, в реальном времени люди отписываются. Но надо смотреть конечно прям перед поездкой на заправку, т к. бывает, что он только что был, а уже и нет.

Да, я установила приложение "где бензин". Там надо комменты читать, подтверждение за полчаса точно будут.
Сегодня по области по пути по нулям везде. Татнефть на кад очередь, на въезде в город тебойл на выезд есть, на въезд напротив - нет. Сургутнефтегаз залила 20 л без очереди. Говно бензин, но я эти 20 л положила на 30 джидрайв Газпрома.
Газпромы работают по очереди, из трёх одна АЗС работает.
В общем, во вторник мне на работу. Машина будет стоять с полным баком на стоянке.

Сегодня мы с Олегом (это "человек Тайги") поймали Тайгу и хоть немного её вычесали (мешок шерсти).

Найт точно ела раньше насекомых. Предпочитает толстых и мясистых жуков и типа кузнечиков. Только следи за ней: охотится и хватает. На " Фу" выплёвывает, но с явным сожалением.

Хохыч был мил, тих и любезен. И относительно чистый. Поскольку на них не надевают попон от насекомых (да, у нас теперь так), я его поливаю кондеем с опцией "от Комаров". Кончается уже...
Эффект 2 в одном: и чистый, и не сильно пожратый (по сравнению с прошлым годом).

Я так понимаю, с конюхами теперь напряженка, и теперь опции конюшни отчасти подстраиваются под них.... Некоторые вещи сведены до минимума. Меня больше маска интересует, у него на солнце слезятся глаза, а мух нынче богато. Но он снимает с морды все, что ни надень. И челку, и маски всех видов. У меня их штук 5 разных, все пробовала - снимает и рвет. Лучше всего уши с челкой, но и их снимает. Бегать поправлять тоже никто не будет. А я езжу только по выходным.

Сверху