Старые клячи.

У нас в кол договоре 1 день в году на отлежаться и 2 дня на диспансеризацию. Оплачиваются.
Если ты их не брал, в будущем году они плюсом к оплачиваемому отпуску.
Не, там есть секрет.
Отпуск 14 дней по ТК обязателен. Если больные в этом отпуске он продлевается автоматом. Если в мЕньшую часть отпуска, можно перенести. У меня сейчас как раз 14 дней, кадры сказали фиг, никакого переноса. Придется гулять. До упора.
Кошка тварь, конечно. Она так хорошо, себя вела в ветклинике оба раза, что такая подлянка была полной неожиданностью.
Ну, сегодня я правым пальцем уже могу тыкать в кнопки.
Зато я теперь знаю, как худеть когда все время лежишь и спишь! Судя по штанам. Сваливаются. Во всем есть плюсы.

Кошка тварь, конечно. Она так хорошо, себя вела в ветклинике оба раза, что такая подлянка была полной неожиданностью.
Зараза редкостная эта кошь!
И, да, их укусы и царапины очень плохо заживают, не зависимо от того, насколько чистая и домашняя котейка.
Восстанавливайся скорее!

Вот и поэтому для меня кошки "грязные животные", я брезгую их гладить. Потому своих двух Пусей очень ценю и вспоминаю с теплотой. Они не гладились, не терлись о ноги, они с собаками дружили. Внимания требовали только в старости.
А мамины коты все редкостные твари были.
Вот только с мамиными кошками неприятности. Даже конюшенные котята, когда я их ловила и глаза обрабатывала, дикие, царапались, кусались, и мне ничего не было.
Зря я отказалась от прививки столбняка.

В общем, я болею, робот вымыл ванную комнату и пару окон, машинка перестирала белье, сынуля ездит в магазин и возит меня к врачу, мать моет посуду. Надо купить робот пылесос. Собака линяет, шерсть задолбала. И можно лежать и худеть дальше. Вся в трудах, аки пчела.
IMG_20260621_183233_477.jpg

Последнее редактирование:
царапина большая?
вскрыть, промыть, обработать левомиколью, наложить повязку.
я бы так сделала

а вообще, выздоравливай
а то ишь, лежит, худеет )))

Сверху