Про тренировку.
Меня в тот день опять взбаламутил звонок от следователя, много с Володей разговаривали. Потом он про сбитого лося рассказывал. Тоже я разозлилась, переживала.
Ещё бесит, что у нас строят развязку и ты едешь и каждый раз не знаешь, как выезжать к МКАД, то одно перекроют, то другое. Надо постоянно быстро реагировать.
Как итог, на тренировку я опять ехала взвинченная. Подышала в машине, вроде успокоилась.
Но, как показала тренировка, не достаточно. Я, когда перед тренировкой пью Валерианку, то все лучше получается. А то руки-ноги-попа ходят ходуном, не по делу!((. Очень много лишнего.
Из интересного: у меня не ложится нормально левый шенкель. Могу его прижать усилием, но как только забываю, то нога типа отходит от бока.
И я проанализировала положение жопса в седле и мне показалось, что буквально на 2 см.попа сдвинута вправо.
Я стала передвигать жопс влево, совсем чуть-чуть. Появилось интересное ощущение, что я щас влево свалюсь)). Ну, это не так, конечно, просто неудобно. А вот шенкель сразу лег!!
Потом я забываю и снова сажусь, как удобно и привычно. Ловлю себя на этом, сдвигаюсь влево и кладу ногу на место.
И реально, речь о 1,5-2 см.!!
Очень интересно. Помню, есть такие подушки под попу, которые показывают куда ты больше валишься. Со стороны такой миллиметраж не увидишь, а вот подушки бы показали. Хотя Юля постоянно мне замечание делает, что я валюсь.
Буду экспериментировать дальше.
Радует, что мне вернули шпоры и мундштук, и по капельке, но получается получше.
Я перестала психовать, если что-то не получается. Я учусь, ошибки неизбежны.
Юля поставила небольшой маршрут из 4-5 препятствий и я по нему ездила. С ошибками, но проходила. А был момент, где что-то неплохо получилось и я прям испытала кайф от этого. Мне очень нравится трейл, я очень хочу доработаться до момента, когда я буду весь маршрут проходить в удовольствие, на изи!
Пока расслабление и спокойствие- самая сложная для меня задача!((