Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

В жару хожу в льняных платьях. После плотных джинс очень странные ощущения: как будто с голой попой ходишь! 😁 Я даже периодически проверяю: не задралось ли платье?))
Из плюсоминусов: ноги похудели и подвязки от стирания ляжек тихонько ползут вниз((. Не смотря на силиконовые полоски. Придется ушивать))
Похудели- это классно! Может, прото купить поменьше? как их с силиконом ушивать?

На меня этот сериал наводит печаль. Такое там все серое, мрачное.

Я ж на работе была. Мне надо было доработать до 20.00, а я уже озверела к 18.00
Как я "люблю", когда приходят за 5 минут до закрытия и ещё начинают..."а что бы мне почитать? Что вы посоветуете?"
Что я могу посоветовать, если я уже еле соображаю и еле говорю((.
Включать злобного буратино?🤪 и рассказать, что с удовольствием пообщаешься в рабочее время. а после 20 карета превращается в тыкву 😁

Включать злобного буратино?🤪 и рассказать, что с удовольствием пообщаешься в рабочее время. а после 20 карета превращается в тыкву 😁
Не,я после 20.00 не работаю. Но до 20.00- обязана. Поэтому приходится.
Вчера в 20.01 начали в дверь стучать, я вышла, говорю "Мы все!". Но женщина хотела книгу сдать, я книгу взяла, на кафедру положила, сегодня списала.
Подвязки ушила. Там две тонких полоски силикона, надо ещё приклеить. У меня силикон есть. Чтобы надёжно было))

Сверху