Назначили в итоге мне 16 сеансов, три из них уже состоялись. Ну, как я и думала, выходит на три недели с небольшим.
Болей пока нет. В свободное от лечения время я очень много сплю, поскольку все обезболы с седативным эффектом. Оставшееся время провожу совершенно пенсионерски: читаю книжки, раскрашиваю, играю в телефон, отгадываю кроссворды, слушаю музыку. Жру всякое полезное. Иногда недолго гуляю. Вчера я выдала какую-то офигенную тахикардию, видимо, реакция на дексу, поэтому вокруг меня было много суеты, прибегала тетенька с ЭКГ, лечащий забегал раза три и заведующая запретила покидать отделение. Но сегодня все норм, минут сорок потусила на больничных аллеях.
Соседка уехала на выходные, и я осталась практически в вип-палате до воскресенья.
Вообще условия здесь отличные, курорт. Очень внимательный, доброжелательный и заботливый персонал, причём от врачей до санитарочек и буфетчицы. Ни одной грубости, ни одной хамской физиономии.
Соседка очень приятная, спокойная, чистоплотная, воспитанная женщина. Не храпит, не смотрит телевизор

прямо-таки награда мне за всех полоумных соседок во всех больницах.
О будущем я пока стараюсь вообще не задумываться, живу буквально одним днем. Лошадей больше не будет, а у меня вокруг них была выстроена вся жизнь. Поэтому даже в лошадиные дневники здесь пока не захожу. Да, в общем, это и не главная моя проблема на текущий момент. Как у Филатова: "... а твоя сейчас задача - на кладбИще не попасть". Вот и у меня сейчас задача, во-первых, не сдохнуть, во-вторых, всеми силами сохранить работу, а с ней - страховку.
Такое вот безвременье.