У нас очереди нет, но максимум 50л.роснефть
Я обычно на РН заправляюсь, но в эти выходные привычная заправка на Симферопольском была закрыта. 50 литров это прям залиться, имхо) У меня бак 45 л
От всей души поздравляю с новой машиной (да еще какой классной!), с седлом и конечно же с новым статус частного владельца! Пусть ваш путь с кобылой будет успешным и позитивным.
Спасибо большое!
Итак, тренька в воскресенье. Предыдущие тренировки по воскресеньям проходили по такому графику - сначала на кобылу садилась Алина, разминала и прыгала повыше. Потом, после того как Пряник выпускала пар, садилась я и теребонькалась потихоньку по своим крестикам и ёжикам. Но потом Оля пришла к выводу, что мне наоборот сложнее после Алины из-за того что энергии у Имбирны вагон и маленькая тележка, и расходование тележки ничего не меняло, зато приводило кобылу в состояние повышенной боевой готовности

В общем, нас поменяли местами.
Ещё один нюанс - наши скоро едут на старты в Отраду, Имбирна в том числе, поэтому вчера ей поменяли трензель на стартовый - олимпийку. Ну и я покаталась на олимпийке, получается. После тренировки вернули обычный трензель. Ощущения двоякие, с одной стороны, легче прибрать лошадь к рукам, с другой стороны, легче привести её в негодование жёсткой рукой

Поэтому не скажу, что мне было легче. Скорее, я больше опасалась.
Садясь в седло, я воображала, что сейчас повторю маленький успех предыдущей тренировки, буду вести лошадь ногой, мягко отзывать рукой и просто великолепно, фантастически прыгать

"Надежды юношей питают!" Говоря проще, держи карман шире!
На разминке ещё так-сяк что-то получалось, пусть и с огрехами.
Это один заход на доску
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «ShvedN» в хорошем качестве, опубликованное 20 июля 2026 года в 7:50, длительностью 00:00:13, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Это ещё один
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «ShvedN» в хорошем качестве, опубликованное 20 июля 2026 года в 7:52, длительностью 00:00:11, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Когда поехали связки, я поняла, что мне тупо не хватает концентрации. Всё стало разваливаться и болтаться. Я знаю, нужно было прыгать каждое препятствие как единственное, но я просто не успевала собрать себя после предыдущего прыжка и, соответственно, собрать кобылу. Кароч, опа
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «ShvedN» в хорошем качестве, опубликованное 20 июля 2026 года в 7:57, длительностью 00:00:44, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Для сравнения, Алина, которая села после меня.
Одиночное препятствие
Смотрите видео онлайн «19.07.2026 Алина на Имбирне, разминка» на канале «ShvedN» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 20 июля 2026 года в 7:58, длительностью 00:00:08, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Связка
Смотрите видео онлайн «19.07.2026 Алина на Имбирне, связка» на канале «ShvedN» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 20 июля 2026 года в 8:02, длительностью 00:01:03, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
То что кобыла сбила жердь в брусьях, Оля объяснила покатым грунтом. Лошади трудно себя уравновесить, если грунт под уклон