Швед-нибенимеда
Pro
Светлана, это у вас на юге!Дамы, ну какие гладиолусы к школе?!
Сейчас самое время им цвести!
К школе уже забывали, что вообще бывают гладиолусы, а самые "цветы к школе" - астры!
Светлана, это у вас на юге!Дамы, ну какие гладиолусы к школе?!
К школе уже забывали, что вообще бывают гладиолусы, а самые "цветы к школе" - астры!
У нас астры и гладиолусы всегда цвели примерно в одно и тоже время, конец августа - начало сентября.К школе уже забывали, что вообще бывают гладиолусы, а самые "цветы к школе" - астры!
Свет ещё сегодня всю дорогу выключили. В итоге Ваня кое как то изьял старый штекер из разъёма, и подключил через саморез) Но яйца то нагревались, то остывали. Вернее всего кирда яйцам. Так что кмк минус стратегический запас индюшек и цесарок в этот год ( предыдущую инкубацию всю оптом продали)И жаль там ещё павлиниха 3 яйца снесла.Ёшкин кот...
Я тоже удивилась гладиолусу, тоже вспомнила букеты на 1 сентября![]()
Астры тоже были и георгины. Но мне баба Маруся ( сестра бабушки, которая занималась цветами и клубникой)всегда готовила отменный букет гладиолусов к 1 сентября)Дамы, ну какие гладиолусы к школе?!
Вот да и георгины, с хризантемами, только хризантемы в детстве не помню) А так все примерно в одно время должны август- сентябрь.У нас астры и гладиолусы всегда цвели примерно в одно и тоже время, конец августа - начало сентября.
У нас как было, так в основном и есть, да сирень и пионы к экзаменам. Сирень примерно в одно и тоже время в Химках цветет, её там много).Сейчас,кстати,время цветения сдвинулось.Раньше сирень таскали на первый экзамен-к 1 июня,ко второму пионы могли уже распуститься,красные-они раньше всех,сейчас сирень намного раньше цветет.Еще к 1 мая ставили веточки тополя в воду,чтоб распустились перед демонстрацией,а сейчас все зелено с апреля.Тульская обл.,если что
А мне они почему то нравилисьс тех пор), тоже огромные букеты носила)Я тоже на 1 сентября в 1-м классе с Гладиолусами пошла, которые ели донесла, такой букет был огромный )))). Давно это было, но запомнила, т.к. с тех пор не люблю букеты с Гладиолусами )))))))))
Мне до сих пор нравятся,но вот сажать не стала бы(если б было где)-мне больше пионы по душе,ирисы,тюльпаны ,лилейник.Свет ещё сегодня всю дорогу выключили. В итоге Ваня кое как то изьял старый штекер из разъёма, и подключил через саморез) Но яйца то нагревались, то остывали. Вернее всего кирда яйцам. Так что кмк минус стратегический запас индюшек и цесарок в этот год ( предыдущую инкубацию всю оптом продали)И жаль там ещё павлиниха 3 яйца снесла.
Астры тоже были и георгины. Но мне баба Маруся ( сестра бабушки, которая занималась цветами и клубникой)всегда готовила отменный букет гладиолусов к 1 сентября)
Вот да и георгины, с хризантемами, только хризантемы в детстве не помню) А так все примерно в одно время должны август- сентябрь.
У нас как было, так в основном и есть, да сирень и пионы к экзаменам. Сирень примерно в одно и тоже время в Химках цветет, её там много).
А мне они почему то нравилисьс тех пор), тоже огромные букеты носила)
Но Хребтово отбило охоту, ещё у меня там ёлки и сосны постоянно загибаись) Да много чего загибалось- болотце)
А хрен его знает, его то вырубят, то врубят, вчера два раза вечером, сегодня уже три с утра до сейчас)Мне до сих пор нравятся,но вот сажать не стала бы(если б было где)-мне больше пионы по душе,ирисы,тюльпаны ,лилейник.
А свет-то чего вырубило-обрыв?
Да мама классная у меня, но уже сильно в годах- 80 лет. Поэтому зимой в городе и удобнее и легче , летом здесь. С цветочками и парником в охотку позаниматься)Мне мама твоя нравится на заднем плане с одобрительным прищуром
Летом у тебя, зимой в Москве?
У нас тоже не было хризантем в детстве.только хризантемы в детстве не помню)
Я тоже обожаю гладиолусы, причëм именно в букетах, на улице они не так эффективно смотрятся.А мне они почему то нравилисьс тех пор), тоже огромные букеты носила)
Скоро овоскопировать надо, если плод умер будет кольцо, если жив сосуды, если неоплод ничего)Оль, а когда станет известно, выстояли яйца или нет? Может всё-таки выжили, в природе ведь наседка встаёт на какое-то время с гнезда
Ну почти, почти как в загадке про ложку- поцелую, подержу и на место положу))Луну с неба достала?![]()
Не за что) Люблю туманные ночки))Оля, спасибо за пояснения
Фото с туманом какие-то прям вампирические![]()
Да, все так, лучше не прикосаться))Вылезу из тени)
"Чертополох" - это расторопша.
Лекарственное растение, одно из лучших средств для укрепления печени.
Но безумно колючее, голыми руками лучше не трогать![]()
Я ростом маленькая, этот букет с меня ростом был...и кто мне его всучил, до сих пор не помню, может бабушка...)))))) Я обожаю Гладиолусы на клумбах, сейчас очень большое кол-во красивых сортов - красотища!А мне они почему то нравилисьс тех пор), тоже огромные букеты носила)