Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Тогда ещё одна попытка: павлинята? Хотя они и так у вас есть. Для куропаток и перепелов слишком крупные, для страусят слишком мелкие...
А, и ещё одна версия: фазаны?
Да, это павлинята от наших павлинов), даже если есть, буду разумеется пробовать их инкубировать и выращивать. Надеюсь когда то получится.

П.С. Сейчас пришла роза за 100 руб)) с Озона. И она жива, с росточком, это считаю реально успехом))

Ну да - все страшно интересно, но ни хрена не понятно 😁
Не пойму первое( т.е третье), почему это примерили на себя.
Потому что упомянуты те, кто категорически против. А в этом вопросе я не поменялась.

Ну да - все страшно интересно, но ни хрена не понятно 😁

Потому что упомянуты те, кто категорически против. А в этом вопросе я не поменялась.
Честно, даже особо не интересно. Но если речь зашла в моем дневнике, то что бы хоть что то понять надо прочитать.
И тоже против , что здесь и сейчас происходит и происходило тогда, иллюзий не питала.
Но юг мне не интересен , жарко, поэтому точно не примерила на себя) Даже если бы деньги были не купила бы там землю и у нас на юге тоже. Хотела бы лежала бы раньше в этом направлении, а не вот это все- край вечно зелёных помидоров))

На мой взгляд: роза зацвела - уже успех))
А на мой реальность симпатичнее ожидания. Даже самой захотелось провести эксперимент!
По мне людей местами просто изживают.
О, вчера каталась по окрестностям в поисках заправок и тоже так думала в свете того, сколько людей, работающих на тех же заправках осталось сейчас без работы, а ещё те, кто катают на лодках и небольших катерах, те, кто зарабатывает на туристах на Алтае, и это только те, кто пришёл в голову за первые 10 секунд. Знатно меня с этого бомбит.

Последнее редактирование:
Не считаю, что меня травят, так что не беспокойтесь, люди!
Насчёт отсутствия и присутствия бензина ничего не могу сказать, потому что меня сразу занесёт в такие стратегические предположения и измышления, что лучше молчать.
Насчёт всего остального - тоже.

я в пятерочке три года назад купила саженец розы Индиголетта за 45 (!) рублей. Ну, саженец, это много сказано, там непонятно что было, замазанное чем-то зеленым. Но про существование такого сорта я знала, поэтому купила из интереса.
Она таки прижилась. И казалось, что это именно Индиголетта, не что-то другое.

Сверху