Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Промышленность можно развивать, но что-то почище металлургии и чтоб требовалось много рабочих мест.
Ну где то ее тоже надо развивать и много чего надо развивать. А с этим как то не очень. в целом мой пост об этом.

Или более северные регионы подзачистят от народа и там все разовьют. Работать в Москве или на будущих производствах в этих регионах. Отдыхать на юг, красота( это пожалуй сарказм. Просто думаю. что же от населения в сельской местности в более северных регионах, так планомерно избавляются)
Туристический потенциал Крыма сейчас заставляет лить слезы владельцам этого самого туристического…
Это план на будущие, может помышляют о скорейшем конце. Крым с 2014 наш, кто же тогда знал.

А так вернусь к нашим баранам, а то ещё посремся)
Со мной посрацца сложно - только банить🤣
Саша приехала)
Саша красавица!
Но тут ещё лошади доставили
Вандалы и обжоры, которым нельзя доверять;)
Глаз за глаз слишком просто, по правилам везде должно бабло победить зло
На упомянутой Азовстали, что победило? Или в стертых в щебень маленьких шахтерских городках? Кому оно выгодно в экономическом плане: бывшим владельцам, новым приобретателям выжженного ничто, людям, которые там работали? Чей же профит?
Здесь у меня такая логика бить по НПЗ - топливо в наше время практически жизненоважная вещь. Без данной воды и не туды и не сюды. (У нас эта вода так на заправке и не появилась)) ТЭЦ вообще. А потеря Валдбериса.,,
Ну вот вчера в Рязани было комбо, совместили так сказать. В благостное советское время в М. катались за колбасой. теперь за солярой, наверное, будем. WB, говорят, боятся пускать на аренду здесь из опасения утерять терминал целиком, в Казахстан😈 собираются. Но мне больше интересно, в какой Казахстан рвать когти нам, когда никакого тыла не останется7

Со мной посрацца сложно - только банить🤣
Я никого не баню, только сраться, с чувством и толком!)
Саша красавица!
Спасибо!, передам)
новым приобретателям выжженного ничто
Только получает новым приобретателям( на тот момент), место у моря, а металлургический завод. как понимаю по прочитанному, им явно не к чему
Ну вот вчера в Рязани было комбо, совместили так сказать. В благостное советское время в М. катались за колбасой. теперь за солярой, наверное, будем. WB, говорят, боятся пускать на аренду здесь из опасения утерять терминал целиком, в Казахста
Да читала это все.. Куда рвать, не знаю, даже не думала.
А акции Озона тем временем. после резкого падения, после первых атак на Валберис, сейчас еще подросли в цене.

Последнее редактирование:
Только получает новым приобретателям( на тот момент), место у моря
Весьма сомнительное приобретение в плане "места у моря", даже в исключительно экономическом смысле, не говоря о всех остальных. Так что именно так - просто, страшно и бессмысленно.

Рит, сейчас у тебя какая цель?
Я нигде не писала, я стесняюсь)).
Скажу образно: я хочу остаться в конном мире даже когда сама уже ездить не смогу.
Для этого надо развиваться не только в верховой езде.
А там посмотрим))

Скажу образно: я хочу остаться в конном мире даже когда сама уже ездить не смогу.
А там посмотрим))
Неужели драйвинг? 🙃

Весьма сомнительное приобретение в плане "места у моря", даже в исключительно экономическом смысле, не говоря о всех остальных. Так что именно так - просто, страшно и бессмысленно.
Для тех кто так решил, какой то смысл явно был- есть. Но спорить смысла нет.
Войны разумеется были и будут, в том числе за территории, ресурсы , власть и т.д.И ничего хорошего для простого народа в этом нет.

В целом свой взгляд на все - повторю.
Я не верила, в то чем нас кормили в 2022, вообще им не верю , так примерно с 90-х. Т.к вижу и видела, как живёт народ в богатой ресурсами стране, что в стране подальше от Москвы, и где то 90- е не кончились, в плане- разруха , безработица Даже в таком месте пожила.
У меня практически красной чертой идёт, люблю родину мать, её природу и т.д, не люблю тех кто у власти и их решения.
Моё мнение в этом не изменно.

А там посмотрим))
А почему стеснялась, что в этом такого стеснительного? По мне развитие в чем либо это всегда хорошо и повод гордиться. В общем пожелаю удачи, что бы все задуманное получилось!

П.С. Просто цветочки.

20260730_081310.jpg

20260730_084145.jpg

Кустики
20260730_081446.jpg

Сухоцветы.
20260730_081409.jpg

Лианы)
20260730_085717.jpg

Грибочки)
20260730_100151.jpg

И урожай)
20260730_100231.jpg

Последнее редактирование:
Грибочки 😋
Я даже не помню, когда ходила в лес за грибами. Ещё отец был жив, т.е. больше 20 лет назад. Он был грибник и умел грибы отличать. А я боюсь
Интернет в помощь, так ничего сложного. Или брать в чем нет сомнений- лисички, подосиновики, их трудно спутать с чем то. Подберезовики белые , тоже вполне отличимы и маслята)

Интернет в помощь, так ничего сложного. Или брать в чем нет сомнений- лисички, подосиновики, их трудно спутать с чем то. Подберезовики белые , тоже вполне отличимы и маслята)
Оля, ты меня соблазняешь 🙃 ))) Я очень люблю грибы собирать. Грибная охота

У нас ложные подберёзовики растут, заррразы, очень похожи на нормальных. С низу шляпка слегка розовая.
Я их всех облизываю на всякий случай. Не эстетично, но так спокойней.

У нас ложные подберёзовики растут, заррразы, очень похожи на нормальных. С низу шляпка слегка розовая.
Я их всех облизываю на всякий случай. Не эстетично, но так спокойней.
вспомнился анекот

-Языками владете?
-Да!
-Пойдете марки клеять!

Чтой то мне это лето даётся не очень), то жара- духота, то ливень как из ведра.И полчища кровососов. Для себя решила , если не тянет пока ездить, и аппетит не приходит во время еды) Подожду, твою мать, можно пока в руках- на корде работать и гулять) Главное для меня это вот эти лошади , а не езда ) А там глядишь в более славную погоду и потянет и идеи с целями роем в голову полезут.
Совсем не получается одна штука и так попробовали и так- деньги на ветер не лезет каменный цветок.Но сцука по всем показаниям оно, но почему нет то?) Но я её как нибудь добью чуть позже, пока ещё не знаю как и не знаю чем))) Сейчас нужно на сено переключиться и на ближайшую поездку в Химки с делами- это первостепенно)

Вот из новых лилейников, где не обломались бутоны, при пересылке)

20260731_173922.jpg

20260731_173935.jpg

А это просили селезней сфоткать, может купят кого)
20260731_205628.jpg

Мясным уткам менее 2 месяцев, полтора где то)
20260731_205742.jpg

Да, быстро растут утки в отличае от остальной птички)
20260731_205857.jpg

И ещё весточек из леса)
20260729_202414.jpg

20260729_202429.jpg

Обожаю наш лес, хвойные моя стихия))
20260729_201255.jpg

20260729_201300.jpg

20260729_201306.jpg

Сверху