На моём попечении столько хвостиков - куда мне ещё мир тянуть?

Тут хоть бы со своим мирком управиться.
Я бы хотела узнать, как в итоге всё утряслось между двумя организациями: кто за что отвечает? Кто имеет право судить старты и на кого ориентироваться?
Лично я не вижу смысла в том, чтобы устраивать междусобойчики в своём клубе и самим себе раздавать медали и грамоты вёдрами, как это у нас делают.
Мне интересно (и не только мне!) устраивать официальные соревнования или принимать в них участие. Пусть даже условно официальные, учитывая неофициальность самой дисциплины РВ. Однако не самим себе медали раздавать...
Дополню новостью из мира РВ
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЫЕЗДКЕ.
В Центре иппотерапии Пятигорской епархии «Целебный Ессентуки» прошли первые в Северо-Кавказском федеральном округе Международные онлайн-соревнования по традиционной рабочей выездке. Главный судья соревнований – лицензированный международный судья FITE Керстин Минкс (Швейцария), организатор соревнований – Российский Союз Традиционной рабочей выездки.
Среди 50 взрослых и юных всадников из России и Казахстана в онлайн-соревнованиях приняли участие 16 спортсменов центра «Целебный Ессентуки» и 9 лошадей, в том числе, терской и карачаевской пород, советский тяжеловоз.
Пара Андрей Рудаков-Маэстро (арабский жеребец российской селекции) заняли третье место в классе РВ1, а пара Ерошкина Анна-Целитель оказались третьими в классе РВ1-Д1!
Выражаем признательность Валерии Эммс - основателю рабочей выездки в России, одному из руководителей и главному тренеру Российского Союза Традиционной рабочей выездки, и Оксане Шило - ведущей российской спортсменке и руководителю Российского Союза Традиционной рабочей выездки, за оказанную поддержку.
Источник:
https://vk.ru/ippoterapiakmv.