Влюбленная в жизнь)

Ну сегодня после моих псих чески неровных и душных забегов в четверг и пятницу просто кайфовая погода.
Мы сегодня накатали 26 км, но с перерывом.
По самой жаре катались по парку и бот.саду. Потом что-то под забились мышицы, но 2 коктейля их привели в норму и оставшиеся 10 я не заметила. Посмотрю как завтра будет.
И Леша тоже интересно, я то иногда кручу педали. Он нет. Но не скажу что не устала. Но не как после нашего леса.😂

Ну ты много двигаешься, а я сижу 5 дней в неделю и в машине тоже. Это тоже очень важно. Ходьба это тоже кардио и крепкий организм. Я на неделе ездила уже два раза не велике - 15 и 17 км, но была погода не такая жаркая и вечером. Ваще нормально, не уставала.
Вчера просто горели ноги, когда ложилась спать 😁 А еще мне кажется, я всегда еду по неровной местности. Дорожки, светофоры, то ямки, то красивое место фото сделать. Рваная езда и на небольших скоростях, плюс я не катаюсь если жарко (максимум 25) и еду по лесочкам и тенечкам. А тут у тебя Аля трасса открытая и ты чешешь на темпе без остановки и еще эти горки и подъемы и плюс жара, вот и тяжело было.
Кстати, по разговорам рядом, там много, кому было тяжело ехать. 😁
Сегодня норм все. Только устала уже с утра 🤣 А мне бы яблоки коням отвезти! Они достали пахнуть и тухнуть дома 😁

Последнее редактирование:
Да понятно, мы в своем темпе и без напряга. Чуть утром болели мышцы икры, но после зарядки норм.
Горки что попадались у нас были в теньке.
Ну и в целом это просто была велопрогулка.

Я и на коне так же. Могу 2 часа по лесу ездить, а на плацу с тренером только 20-30 минут (как ты помнишь) 😅
Для меня рысь норм, а галоп стал физически тяжел. У меня потом такая тахикардия, я хз как вы все скачите 😅 хотя конечно если конь летуч, то просто сидишь. У меня то недвижимость, на него надо СТОЛЬКО сил, чтобы он бежал.

Так лень 🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
Все лень.
Хочу просто лежать, а мне уже через 30 минут встречать подругу у Павшино, чтобы идти на пляж в этот холод 😵‍💫
Вот поэтому я ненавижу загадывать заранее. Иногда проснулся и ничего не хочется и сил нет - тогда нафиг что-то делать. А когда договорился, то уже приходится через силу. Надеюсь, в процессе развлекухи силы появятся 😵‍💫

День второй! ✌️
Отпуск, лето, выходные.
Просто офигенный пленэр с Наташкой, хотя нарисованное мне не нравится, но главное, что-то делать!
IMG_1930.jpeg

IMG_1932.jpeg

IMG_1936.jpeg

IMG_1939.jpeg

IMG_1947.jpeg

IMG_1943.jpeg

IMG_1950.jpeg

IMG_1951.jpeg

IMG_1953.jpeg

IMG_1965.jpeg

Понедельник.
Утро.
Я уже тут.
IMG_2028.jpeg

IMG_2029.jpeg

IMG_2031.jpeg

Сижу в теньке и думаю, как уложить ВСЕ отложенное, летнее, не выполненное в неделю 😆 Чет нихера не получается, а главное, не получается отдохнуть!
Вот слушаю ваши рассказы про то как вы в отпуска бегаете с утра до вечера и понимаю, что я та не могу. Мне еще хочется отдохнуть! Я бы вот к бассику и с коктейлем и просто смотреть на облака 😁 Ваще идеально было бы. Так еще погода 💩 обещают. Получается, что или везде гонять в дождь или 🤷‍♀️ Развлекухи в закрытых пространствах я не придумала.

я за прошлый месяц поработала 5 дней.. 16 дней отпуска, 9 дней больничного)). всегда так стараюсь раскидать отпуска, чтобы они равномерно шли с госпраздниками

Читаю вас и ощущение, что у вас отпуска каждую неделю 😂
Почему?))
У меня был только в декабре, потом неделя в июле и сейчас неделя спонтанная. Чет не очень хочу зимой в отпуск, поэтому решила лучше летом погулять в этом году. Плюс чувствую некую задолбанность от происходящего и хочется просто ничего не делать 😁 но почему то не получается пока 😁

Почему?))
У меня был только в декабре, потом неделя в июле и сейчас неделя спонтанная. Чет не очень хочу зимой в отпуск, поэтому решила лучше летом погулять в этом году. Плюс чувствую некую задолбанность от происходящего и хочется просто ничего не делать 😁 но почему то не получается пока 😁
Да, как почитаешь, все про отпуск )))

Сверху