Влюбленная в жизнь)

Да конечно они каждый день. Я поэтому езжу на машине! Иначе вы бы уже видели меня в новостях с автоматом. Не знаю как вы там вообще ездите 😁 Сам транспорт я люблю и считаю его классным, город люблю, но начинка гавно еще и пугающее 😅 А еще не надо смешивать людей из разных мест. Хочешь в Москву, сначала обучись быть нормальным, потом заходи. А то смешали всякий … всех подряд. Человек может не быть супер умным, с вышками и все такое, но знать как себя вести, быть вежливым и воспитанным. Социализация по местности нужна некоторым не меньше, чем иногородним.
Я тут на ОТ на конюшню ездила. Поскольку я рано приезжаю (к 6, если на машине), то в этот день в метро была уже к 05:30.
Народу было много. Просто очень много! Но это какой-то другой народ :)
Все вежливые, аккуратные, сидят читают, или досыпают, нет безумных разговоров, ржача, или просмотра видео/общение по телефону без наушников так, что весь вагон слышит. То есть в это раннее время едут РАБОТЯГИ. И они мне понравились :)

Обратно ехала насмотрелась всяко-разно.

Может редко езжу в метро, раз в месяц. С ВДНХ до Планерной или Беломорской. В основном поздно вечером, но тут получилось и днем.
Транспорт как транспорт, народ, как народ. Молодёжи много, есть конечно и постарше, есть и весьма в годах. Всё в основном спокойно сидят или стоят втыкают в телефоны)

Ездила вчера с дачи на конюшню первой электричкой - красота 😀 Тишина, все укутанные сидят и спят. Укутанные, тк кондиционер зверь 😅
Обратно неудачно, в самый час пик

Ну или видите, вам везло или просто у нас разный уровень требовательности к людям. Кому-то шелушки от семок кидать норма и матерится - обычная речь, не уступить место пожилым тоже нормально или говорить громко о своих делах, чтоб все слышали, изговнять соседа и сиденья ногами своего ребенка норма. Для меня это все не норма 🤷‍♀️ как и идти и встать по середине потока или занять всю дорогу, что не обойти и не уступать. Упускаю моменты с людьми, кто разговаривает сам с собой, руками машет, выглядит странно, смотрит волком, грязный едет и вонючий.
Как не войдешь в ОТ, так всегда кто-то с кем-то скандалит. А какая река 💩 выливается, когда контролеры входят в автобус 😅

Ну, значит везло, такого не видела, спокойные люди с телефонами, внешний вид правда не рассматриваю. За все поездки один раз пьяный встретился)
А вот ревизором- контролером сама работала в свое время- вот тут да, случались бездны)

Не знаю. Может у меня слишком нежная психика и высокие требования. Просто думаю, если я могу и меня так воспитали, почему другие обезьяны и аборигены 🤷‍♀️

Хм, езжу в метро через всю Москву с севера на юг 1 раз в неделю в самый час пик. Сижу, читаю книжку. По сторонам не смотрю. Никаких вонючек и невоспитанных мне еще не попадалось.
Марин, мне кажется твое подсознание додумывает несуществующие детали 😆

Может так 🤷‍♀️
Но я буду думать, что просто не толерантна и с завышенными требованиями. 😌
Мне ж только на руку, если вам нравится. Чем больше вас в ОТ, тем меньше пробок на дорогах 😌

Сверху